![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А жена должна сидеть и слущать мужа раскрыв рот. Что тут непонятного?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда придется на ней жениться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню ее прошлые топики и в связи с этим думаю что он в очередной раз об нее ноги вытер. А у него позицая - лучшая защита - нападение и в добавок все так вывернул что в итоге она же и должна просить у него прощение...
Ну-ну, типа покорность и смирение... |
|
|||
|
|||
![]()
Татьян,ну а муж ваще стоящий - то?:-)Любишь ты его?Меня в топике про измену смутил тот факт, что он всё рассказал, а не сама измена.Это такие близкие у вас отношения?Или комплексует по поводу чего -то? Если не секрет, какой он национальности? На ваши отношения влияет традиционный у ваших нац-тей уклад сем.жизни?Извини, что так много вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,а насчёт инциндента с ДР...Я не знаю как бы я поступила,но точно бы не понравилось, что мой муж поехал с другой жен-ной куда-то.С чего это?Наверное я бы по крайней мере тоже ушла( уехала),тк не люблю показывать свою ревность - недовольство на людях.Но и сидеть как ни в чём не бывало не стала бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я не знаю, что на нас влияет. Никакого особого уклада у нас нет. :-) Национальность - вроде меня, серединка на половинку (руссой крови больше). Отношения близкие. Мужа люблю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Пить меньше надо! Надо меньше пить!" (c)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я вообще-то практически не пью... как это там? "хванчкару пили, боржом пили..." "Вы же непьющая?" "Почему непьющая? Очень даже..." (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, а муж так и не объявлялся это время? Не искал Вас?
Я не могу уходить в разгар скандала-разговора ![]() Вам надо поговорить с мужем, и объясниться, не выяснять отношения про тот вечер, а просто поговорить что вы хотите от брака? и друг от друга? |