Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2004, 11:24
Аня
Guest

Очень хочется верить, что кто-то действительноотносится ответственно к своей профессии. Но я видела действительно единицы (честь и хвала им, коненчо) таких врачей. Поскольку сейчас и родители по врачам часто ходят, и сама имею некоторые проблемы со здоровьем - увы. Либо полнейшая некомпетентность, либо пофигизм. В частных хоть разговаривают вежливо и хоть что-то делают (иногда), а про городские даже говорить не хочется. И скорая, которая ехала к ребенку моей подруги два часа ночью - тоже стояла в пробках? Мне совсем не хочется обижать вас, если вы доктор. И хочется верить, что вы хороший специалист. Но то, что приходится видеть в медицине неутешительно и спорить тут не о чем.
Старый 24.06.2004, 17:06
Lora
Guest

По умолчанию Абсолютно с Вами согласна. Обобщения такие

совершенно некорректны. Помимо своего отца я знаю немало докторов, которые и как профессионалы, и по-человечески, вызывают у меня уважение и даже порой восхищение.
Старый 25.06.2004, 17:01
Аня
Guest

Я за вас рада. Может быть, если бы мой отец тоже был доктором, он тоже лечил бы нас так, что это вызывало бы у нашей семьи восхищение. И его знакомые врачи вероятно тоже. Я не обобщаю. Я писала, что есть исключения и я таких врачей видела. Но это именно исключения. К сожалению, к такому выводу я пришла, исходя из опыта своего, своих близких и друзей. Девять случаев из десяти - безразличие, либо некомпетентность (а чаще и то и другое в одном флаконе). Хорошо, что хоть один из десяти - все-таки встречается...
Старый 28.06.2004, 09:05
Lora
Guest

По умолчанию Отец нас сейчас лечит разве что по телефону:)

Он очень далеко от нас живет. Но суть не в этом. Мне лично .. ну пусть повезло... столкнуться в Москве с немалым количеством хороших врачей - и в платных центрах, и в бесплатных. От участкового педиатра до врача, принимвшего у меня роды. А хирург из Русаковки, который спас палец моей младшей и потом еще не раз помогал, а хирург из госпиталая МЧС, блестяще прооперировавший маму, а замечательный ортопед Филюшкин, замахавший руками при виде денег. Ну и еще могу припомнить не мало.
Я очень сочувствую, что вам и вашим знакомым на пути попадались сплошь и рядом черствые и некомпетентные врачи. Не знаю, может быть у вас планида такая, а может что другое тому причиной.
Старый 21.06.2004, 16:33
Мордень
Guest

((( И я вам. Очень тяжело, когда на твоих глазах умирает человек, а ты понимаешь, что НИЧЕМ не можешь помочь. Мы тоже бегали вокруг нее, пытались делать и массаж сердца, и иск. дыхание - без толку... А врач, когда приехал, так потихоньку взобрался на наш этаж, помахивая чемоданчиком... Думаю, даже если бы он приехал через 5 минут, вряд ли в его чемоданчике оказалось хоть что-то, способное вернуть маму к жизни...
Старый 22.06.2004, 07:16
Зай
Guest

Ужасно, сочувствую... (((( Не могу представить, как это можно пережить...... (((((
Старый 22.06.2004, 08:46
Мордень
Guest

Если честно, то очень тяжело. Да еще детишки в доме были. Младшей годик, старшему 5. И бабушка (мамина тетя), старенькая уже. И мы все прыгали, прыгали, пытались что-то сделать... Уже 8 лет прошло, сегодня как раз день ее смерти, а до сих пор все это помню как сейчас. Так обидно, молодая совсем была...
Старый 22.06.2004, 22:51
Агнешка
Guest

как ужасно...
Старый 21.06.2004, 14:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Ужас,Лор,у меня на старой работе точно также было с женщиной 60 лет,она просто села за комп и всё,и тоже-тромб,там и скорая быстро приехала-не спасли:-(,а она работала на пенсии,чтобы помочь своей очень больной сестре,тоже никогда ни на что не жаловалась.Так часто бывает-кто скрипит/болеет живет до ста лет,а кто ни на что не жалуется так и умирает на бегу.Жизнь...:-(
О,прочитала твой месс вверху:конечно лучше скорую сразу заиметь,но только не факт,что они помогут.
Старый 21.06.2004, 14:24
Lora
Guest

По умолчанию Да, все под Богом ходим... Жалко, ужасно жалко его(-)

Закрытая тема

Социальные закладки