![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет? Есть ДМС, и там скорая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас нет частных скорых, а только одна бесплатная.
|
|
|||
|
|||
![]()
отстегивай (мы в свое время вызывали для дочери через службу МТС - обошлось очень дорого, более 100 долл. (хорошо, что деньги дома в тот момент были), только сделать обезболивающий укол анальгина и довезти до больницы, по времени подвоз занял столько же , сколько и бесплатная скорая). Проблем в том, что в пробках без разницы - бесплатная или частная, и та, и другая могут застрять надолго. Страшно то, что в экстренной ситуации врачи из ближайшего мудучреждения не помогут -см. рассказ врача скорой выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
и дать медработникам деньги. Может и дешевле обойдется. Только кто станет так стараться ради чужого человека..
|
|
|||
|
|||
![]()
нет? Десяткой-другой тут вряд ли отделаешься. Да вообще - если в _экстренной_ ситуации врач начинает сначала оценивать кредитоспособность "клиента", это уже вообще-то уголовной ответственностью попахивает (умышленное неоказание помощи), только у нас ни одного случая не было, чтобы за это привлекли к ответственности. Впрочем, я думаю, "у них" тоже вряд ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пить перед полётом Тромбо-Асс, а малышу тоже дать? я давно уже опасаюсь, у меня у мамы плохие вены и у отца тромбофлебит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
малышу не надо! у малышей все в порядке обычно со свертыванием...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно двигаться как можно больше в самолете. Не сидеть не шевелясь. а малышу то не страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем опасен самолет в этом смысле? И для чего там нужно больше двигаться, как писали ниже?
|
|
|||
|
|||
![]() |