![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как бы вы определили - серьезно или нет? И как бы вы получили информацию? Очень ведь это соблазнительно - получить информацию не мудрствуя лукаво (через подругу), наверное. Но я тоже не представляю, что могла бы подключить к подобному делу подругу. Хотя фиг его знает, легко судить и размышлять, пока не коснулось.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, чтоб с мужем разбираться- легче попросить подругу каштаны из огня потаскать. <b>настоящая женская дружба</b>, ничего не скажешь:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Трудно сказать. Но в общем, даже если у меня мозги откажут, наверное я все равно буду понимать, что ставлю подругу в крайне неловкое положение, и если она откажет - не буду настаивать.
А в принципе я бы обо всем напрямую спросила у мужа. |
|
|||
|
|||
![]()
А меня позиция мужа умиляет. Ведь он знает, что теперь здесь работает подруга его жены, и все равно прямо при ней ходит налево... Интересно, на что он надеется? На ее слепоту? На порядочность? Или там, может, действительно, ничего нет, если он в открытую сажает ее в машину и увозит в непонятном направлении. Ну не идиот же он...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не идиот вроде. Свечку я не держала, как тут верно подметили. Но то, что вечером уезжали вместе - да, было дело. Можно, конечно, успокоить себя тем, что до метро подвозил... Ну и перешептывания-хихикания наблюдательных сотрудников. Ой, не хочу больше об этом думать. Пусть всё это будет неправдой и домыслами.
|
|
|||
|
|||
![]()
охота вам в дерьмо соваться...все равно вы крайней будете. если вас это не пугает - вперед и с песнями. но я бы поостереглась.
|
|
|||
|
|||
![]()
В дерьмо неохота, иначе с чего бы я этот топик заводила - пошла бы и вывалила информацию запросто. Но похоже, крайней я окажусь и в том и другом случае.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично кажется, что это тот самый случай, когда лучше жевать, чем говорить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не в любом.
Только в том случае, если расскажете все подруге. Потому что тогда у вас вероятнее всего не будет ни подруги, ни работы. А вот если вы ничего не скажете - работу вы сохраните обязательно, а подругу - скорее всего. Потому что лично вы его за ж*** не хватали, с любовницы не снимали и свечу им не держали. А ваши догадки фактами не являются. Т.е. если я точно знаю, что Вася- убийца, я обязана сообщить об этом в милицию. А если я не знеаю, а только догадываюсь 0- то я ничего никому не должна. Понимаете мысль? |
|
|||
|
|||
![]()
убийство - уголовно наказуемое действие. а секс с совершеннолетними по взаимному согласию - нет. поэтому тут вообще никто никому ничем не обязан.
|