![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то был топик о лазанье. Девочки использовали макароны некурупные, выкладывая их пластами. Рыхлая и очень сочная лазанья выходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера просто протерли влажной детской салфеткой, а дома умыли. Но енжная кожица уж слишком - весь пятачок красно-багровый.
А еще сон приснился, что обрила Нику наголо. Полголовы уже оголила, и увидела, как это некрасиво...вспомнила, что в Питер едем! Ну и горе во сне! :-) Проснувшись, с любовью расчесала наши кудряшки :-) Идем гулять, демонстрировать наши "ранения". |
|
|||
|
|||
![]()
израненные...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прямо по пути на площадку - все настроение пшикнулось, плакала сильно и долго. Думаю, новые босоножки виноваты. Они итальянские, кожанные, с высокой пяткой - классные1 нО ВЕЛИКОВАТЫ. А нос наш вызывал острые приступы жалости у каждой, без исключения, мамаши на площадке. Вот она - тонкая кожа, обратный эффект...
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалко носик! Кудряшки рОстить! Потом навязать бантиков и Горисветику послать для ПУПСа и нам на радость здесь прилепить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх!! Жалко как! И мы ваши товарищи по несчастью
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Санек-зайка! Как представила его шок и твое состояние!
В Питере куплю "Спасатель" непременно! А еще, говорят, синьки раствор хорошо заживляет ранки. Но с ним надо осторожно. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже навернулись. И "мы" я имею в виду себя и Марика. Я ничего не ободрала, а Мелочь приземлился на кору эту мерзкую - наполнитель на детских прощадках. На щеке не ссадина, а похоже, как занозы мелкие-примелкие. Все красное. Мажу антибиотиком, чтобы хуже не воспалилось. А ты даже во сне не смей посягать на мои любимые кудряшки. Не прощу! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже смазываю, когда мне кажется ранка подозрительно красной. А так-то ты чем обрабатываешь бойца?
Кудри намыли вечерком, завтра заблестят с новой силой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще купила по твоей наводке троксивазин. А ссадина всегда красная и выглядит ужасно.
|