![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не чертами, нет, буквального сходства - мамин рот, нос не наблюдается, конечно. Но у меня же взгляд со стороны - вот я смотрю на вас обеих - и глаз так и выхватывает общность облика (?), ну не знаю, как выразить словами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со стороны многое видней. Значит, и ты, Ларусь, права! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня - комплект, двоих хватит :-)
На Питер надеюсь. Здесь мама укладывала днем. А мне, сама знаешь, два часа ее дневного сна - на все дела по дому, от уборки до готовки. Грудь за 5 минут Нику усыпляет (если прогулка до этого была). Вот Миша твой спокойно лежать может, а моя девочка ходуном ходит по кровати, пока я ее уговариваю. Не обнять ее. Сила в ней невероятная! В это не поверишь, пока сам к ней не прикоснешься. Она вырывается запросто из моих объятий. И скачет, как Алька Клерчика. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Deal? ;-) Я не знаю, что сейчас важнее и круче, но мне ваше достижение таким значительным кажется на сегодняшний момент!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни с кем не лежит кроме меня, выходные мама и отец пробовали уложить - бесполезно, она даже не ложится! Все это длилось три часа, потом выползла я = пять минут подсоса и спит. Мне страшны перспективы. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я упустила момент, теперь плохо представляю, как справиться. Думаю, вдруг смена обстановки только изнервирует Нику больше? Там и молока-то две капли...Наташ, у нас Ника ногти грызет :-( Ужасно, правда? Уже с месяц где-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
и спросить что к чему. Мне это что-то не очень нравиться. Поищи обязательно, я тоже буду смотреть.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ну грызет ногти? а кто их не грыз?? все, ну почти все грызут.. Я вот грызла даже в сознательном возрасте. Да везде пишут , что невроз, проблемы и т.д. Но я чувтствовала себя прекрасно. Помню прочитала, что во взрослом возрасте - это уже сексуальные проблемы, начала их искать даже
![]() |