![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Температура зашкаливала одну ночь. В остальном ребенок как ребенок. Но у нас тьма гостей, он просто чертенок маленький, весь в центре внимания, заведен до упора пружинки, не спит-не ест. Для простоты чувст считаю, что это зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такое было в детстве. Температура могла и до 40 дойти из-за одних эмоций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не совсем так... Некоторые гости приехали задолго до, а некоторые - после. Может, количество перешло в качество?
|
|
|||
|
|||
![]()
... надо выставить фотографию на конкурс. Например, на еве. Я выставила. Утром после начала голосования была удивлена несовпадением моего вкуса и общественного мнения. Моя, ессно, в конце. Это понятно, не шедевр. Ударилась в некоторый анализ и поняла, что за совершенно банальные фотки, набравшие неожиданно много голосов (не явные лидеры, там все понятно) просто-напросто голосовали "свои". Так что, этта... Если будете проходить мимо, не сочтите за труд, нажмите галочку... Не выигрыша ради, а чтобы перебить горечь одиночества... (прям вот обрыдалася вся) :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы все очень тебя любим, и очень соскучились!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=234
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, брось, 36 голосов то отдали. Выше голову!
|
|
|||
|
|||
![]()
комментарий какой-нить тебе кинуть, да кроме как "спозаранку-тальянку-пьянку" ничего дельного срифмовать не шмогла. И не стала ;-). Но голос отдала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. первые места я одобрям-с. а вот дальше...не все по моему вкусу. Не пойму, что-то твоя фотка далеко так! Комментарий к фотке, что ли, не читает народ?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|