Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2004, 19:49
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Мы тоже за тебя свой голос отдали с Ваней:-) Прикольная фотка:-)
Старый 24.06.2004, 07:36
Rijik
Guest

Лун, а ты под каким ником на Еве. Чот я не нашла.:-)Может не в том конкурсе искала? А хотелось бы посмотреть. Да, а твои фоты с цветочными композициями чудо как хороши.:-)
Старый 25.06.2004, 01:03
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Я там ElenaFr

Старый 25.06.2004, 17:07
Rijik
Guest

Хорошая фотка. А кто эта тетенька?
Старый 25.06.2004, 18:59
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Гыыы:-D
Старый 22.06.2004, 22:32
Клер
Guest

Так, пока затишье, наши новости. В воскресенье ездили на ВДНХ гулять. Езды по пустому городу минут 30, но дите оборалось, несмотря на сказки и песни, а при выгрузке ее вырвало :-( (пойду ща читать топик про укачивание). Потом мотались по парку то пешком, то в коляске, то на папе с 13 до 17 пока Алина все ж решила поспать. Т.е. уснула она уже тогда, когда мы подходили к машине. Будить не стали, пошли поесть на воздухе. Потом заехали к бабушке помыться и помять кота. От кота уходили с криком, в машину грузиться не захотели, орала так, что дома вокруг тряслись. Успокоилась только с грудью. Остаток дороги играла на заднем сиденье, карсит игнорировала, пришлось вообще перекинуть вперед. Как с ней ездить-то теперь??? Потом до часу ночи валандалась - уснуть не могла и не хотела. Вообще творится что-то дикое - орет чуть что до звона посуды в шкафу. Ночи на постоянном подсосе, если не дашь, перебудит весь дом (в широком смысле). Днем не утрясти. Сегодня я сдалась и она опять до 18 гуляла, в 18 на подъезде к дому отрубилась. Вот только что уложила (в 00.10). Что творится с девочкой?
Старый 22.06.2004, 22:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Привыкнет к креслу.

А у вас переноска или уже от года? Пусть просто поиграет в кресле, посидит, осмотрится, без езды куда-то. Про ор - я думаю, она испытывает на прочность маму с папой (если ничего не болит). Мы тоже начали было орать, но папа быстро у нас это прекратил. командирским голосом скомандовал "Не кричи!". А потом уже тихо, глядя в глаза "И больше НИКОГДА так не делай!". Помогло.
Старый 22.06.2004, 22:56
Клер
Guest

Дело в том, что кресло у нас все то же. Оно с 0 до 18 кг. Просто вынимается младенческий вкладыш. В прошлом году она сразу засыпала и ездила нормально. Зимой никуда не возили, вот и отвыкла. А вообще такой егозе разве усидеть пристегнутой? Ей вообще в машине не нравится. Просится погулять.
Старый 22.06.2004, 23:00
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А ты вообще с ней когда-нибудь строгой бываешь?

Может, пора? Я заметила, что если на явную (обдуманную и тщательно выполненную) проказу основательно рявкнуть (без злости в душе), то младенец мой сразу стихает и лезет целоваться (может при этом ревмя реветь).
Старый 22.06.2004, 23:05
Ralisa
Guest

По умолчанию Вот вопрос? Что значит рявкнуть?

Голос громкий? Или как? Вот в нашем случае папа именно так наверное и рявкнул (без злости), а мне как-то стыдно... Как же на ребенка голос повысить? Хотя этот ребенок уже умеет просчитывать маму с папой только так..
Закрытая тема

Социальные закладки