![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще датчики обычно ( в зависимости от установки) пищат, когда вы паркуетесь. Главное во время парковки не задумываться над смыслом жизни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня и пищат, и показывают расстояние до препятствия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я специально поставила передние и задние. Всякие низкие заборчики и бордюрчики задолбали. В зеркала не видно, часто натыкалась, машина седан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы прикупили машинку со ВСЕМИ эти датчиками! Просто супер. Реагировать пищалкой начинают за метр,а непрерывный зумер от 30 см. Канешно, спасает, не то слово. Единственное - на паркинге бурьян между рядами сбивает с току. Проблему решили под корень: бурьяны повырывали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. прежде чем припарковаться где-либо, нужно сперва выйти из машины и покосить бурьян:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, достаточно поправочку на траву сделать, чтоб рыло не торчало :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень удобно. На моем парктронике шкала разноцветная. Начинает пищать тихо и шкала маленькая. По мере приближения орет сильнее и шкала достает до красной зоны. Тогда уж реально очень мало места остается.
|
|
|||
|
|||
![]()
выбрали себе машину?? Какую если не секрет??
Мы вроде с вами в моем топике обсуждали, выбирали машины. |
|
|||
|
|||
![]()
Рено-Меган. Седан правда, а я хотела хетч-бек. Но и у этого багажник оказался довольно большим.
Для меня самой это было неожиданно :-)).Просто все как то сошлось. Конкретное место, где готовы были дать скидку корпоративную + подходящая машина, с тем набором опций, который мы искали. |
|
|||
|
|||
![]() |