![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще русские вечно на работу опаздывают (правда не только на работу, а везде, менталитет такой). Не связывайтесь лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, забывчивость, необязательность и непунктуальность - наши национальные черты,зато плюсов много - душевность в примеру :-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
что вы из одной деревни, где все воруют, опаздывают и т.п. С нормальными людьми общаться не пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не связывайтесь лучше" с русскими??
Ужасно обидно ![]() Ну не все же воруют, пьют, опаздывают ![]() Я думаю стоит просто ознакомить с правиласми и НИКАКИХ поблажек! нарушил-уволен! Опаздал? рассказывай причину! Почему мы пишем о русских только плохое? Ведь есть трудолюбивые, обязательные, добросовестные ЛЮДИ! |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не пойму, что это за настроения такие у народа. Я русская, на работу никогда не опаздываю, ни у кого ничего не украла никогда. Очень мило будет услышать аргументацию, подобную вашей при трудоустройстве: Вы, мадам, не подходите нам по причине вашей национальной склонности к воровству и тунеядству :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже что-то читаю и удивляюсь.О ком это вообще пишут? Вы же не первый встречных берете с улицы? Будут же интервью, есть у вас интуиция и испытательный срок? Просите референсы.
А если возьмете людей из других стран ( китайцев, иранцев, испанцев и местных) где гарантия, что все они будут честные только по национальной принадлежности? Ну перегнули просто... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа полный цех русских (а также украинских и белоруссух) рабочих, он на них не нарадуется. Работящие, пунктуальные, на все руки мастера. В основном баптисты. Не курят, не пьют, имеют кучу детей, которых надо кормить. Все очень стараются, отличные ребята. Американцы теперь только в офисе работают, а в цех он только русских берёт. Очень доволен. И во всех русских магазинах у нас русские работают, не думаю, что они воруют. По-крайней мере, мне никто ничего бесплатно не даёт, а я многих из них знаю
![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы возьмите армян или евреев - вот уж "торговые" нации. А! Татары еще - совсем забыла!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему опять нужно делить по принципу русский/не русский, а не вор/законопослушный гражданин? Мою подругу на прошлой неделе самая что ни на есть немка пыталась обуть на 40 евро. После снятия кассы и пересчета денег у нее оказалось на 100 евро наличности больше, и это за 2 часа работы. При чем тут национальность??
|