![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С семьей он хочет ехать или с друзьями, а его ответ - это уже совсем другая история...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, реакция мужа - вообще финиш! Не отец двоих детей, а трудный подросток какой-то прям! Автор, честно говоря, поражает ваше терпение. Но, с другой стороны, все правильно делаете - лучше вам сейчас не нервничать.
|
|
|||
|
|||
![]()
На вокзале каким-то чудом взяли на 25-е билеты. Купе (а то я переживала, как мы в СВ ехать будем:-(). Вобщем, все вроде. Только вот едет уж очень много народу (13 человек), некоторых мы вообще не знаем, да и потом, будем ли мы с ними пересекаться - тоже вопрос. Нам на море с утра надо пораньше, а они, дай Бог, к обеду вставать будут. Ну, думаю, вы меня понимаете. Ну, по-крайней мере, муж доволен. Да и я тоже, на море хочу очень. А там уж что-нибудь придумаем. Думаю, это не конец истории.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще тепло будет, но солнце уже не будет обжигающим - как раз для детей очень хорошее время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, только вечером на пляже. А в 8, максимум в 9, наш уже на боковую:-( Можно будет в коляске укладывать, но, сомневаюсь, что спать будет.
|