![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вы ж мелкие совсем, тогда вам спать полагается или на маму глазеть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот...мелкие, мы же не зимули, это мы просто к вам прибились....а спать никто не хочет и мама уже надоела)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как в том стоихотворении про глупого котенка : "уложила девочка котенка спать, а сама пошла ужинать, приходит - что такое : хвостик на подушке, на простынке ушки..." Вот так и я сейчас, уложила, ножки одеяльцем прикрыла, села почитать форум, через минуту заглядываю в кровать, а там - хитрющая улыбка с той стороны, где должны быть ноги. Причем ножки все так же прикрыты одеяльцем. Ну как таких живчиков укладывать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гык. Я про одеяльце не сильно парюсь, все равно Темыш отпинывает его ногами. Ночером когда все достает, накрываю свом сверху. Но он и в одном бодике без одеяла спит нормально и тепленький, я об него греюсь. У нас дома тепло, где-то 23-23,5. Вот скоро носом пропахивая поползет...тогда уже и подушки не помогут как загородки на диване.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про одеяло тоже не парюсь. Я им по бокам подпираю, чтоб на живот сложнее перевернуться было. Иначе сразу начинаются скачки - какой уж тут сон :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
нам одеяло не помогает :-( и подушки не помогают. Все равно все, что мешает, отпихнем и с воплями перевернемся на пузо и еще канючить будем, так как проснулся. Ночью я его своей попой подпираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у нас нет одеял сейчас. И то потеет ночью, спина мокрая, голова мокрая. А ночью 23-25
|
|
|||
|
|||
![]()
собираем коллекцию серебряных ложечек от родственников:-).
Сегодня нам провели инет (наконец-то!)- товарищи-монтеры явились без предварительного звонка в одинадцатом часу вечера и долбали нам стену. Так что сейчас одновременно с сидением в интернете выпиваю безалкогольное пиво, продолжаем праздновать и 4х-месячье и зубик. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем нашего ровестника-зубастика с 4-месячьем! Ждем фоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проздравляем! Нам 4 месяца будет в понедельник, но зуба нет у нас!
|