![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенькие - не то слово. Очень затискать хоцца!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж - подарочные пупсы! :-)Молодец. что так хорошо одеваешь своих красавцев - уверена, на улице нет равнодушного прохожего - все в восторге! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот уже неделю не могу прогнать из головы мысль, что Санька неправильно на стопу встает. Все больше на носочки. А как у ваших деток выглядит стояние на ножках?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас так было месяц назад. Буквально через несколько дней после 5-ти месяцев стали вставать твёрдо на всю стопу. Это пройдёт. Точно. Бывает иногда от тонуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам уже 6 без двух дней. Может я неправильным массажем спровоцировала? Или тонус от этого не возникает? Черт! Вот не идет у меня это из головы. Еще и в интернете начиталасьпро эти "цыпочки" :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это может быть и не тонус вовсе. НЕ бери в голову. Знаю одну девочку (моих друзей дочка), которая в 8 месяцев так стояла... видели б вы сейчас ету девочку:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Встает вроде как на полную стопу, иногда подгибает стопу или пальчики, но чаще всего по моему встает правильно. Но мы его раньше не часто ставили, сейчас более часто ставим.
|
|
|||
|
|||
![]()
без врачей. Одевали на ножки обувь с твердой подошвой. Ей пришлось стоять. Так и научилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девченки, за поддержку. Все-таки живые примеры хорошо успокаивают. Бум надеяться, что пройдет.
|