![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Устраивала и теперь устраивает, не сомневаюсь, что проделала б все то же и на дому, НО: Газпромовская детская поликлиника славится своими массажистами- решили там попробовать, три месяца ждали очередь, тем более, что за те же бабки, что и дома делают еще и лечебные ванны с хвоей и солью, нас плавают по науке, учат нырять, затем массаж и та-а-акая гимнастика, что нам и не снилось, прогресс уже с пятого занятия (но туда надо ездить своим ходом). Следующий курс будем делать на дому и ждать когда очередь подойдет в Газпроме,,, Вот , жаль, что заранее нельзя записаться.
Одувань, прости, шо некогда писать пока, я тебе отчитаюсь в письменном виде, вот на этой неделе уже сдадим анализы. |
|
|||
|
|||
![]()
Мамочки, а с какого возраста можно гулять в коляске в положении "полусидя"...сил моих больше нет гулять с ними - это 2 часа зарядки для мамы ( подавания сосочки, забирание кулака со рта, поение чаем...и конечно на руки - коляску толкаем животом)....им скучноооооо!!! а спать не хотят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с 4х месяцев в прогулке гуляем. Я спинку под 45 градусов ставила и деть глазел по сторонам. А теперь уже и так не устраивает, сейчас он сидя ездит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ты мне скажи, как он у тебя вниз не съезжает??? Наш съезжает вниз, только голова остается на спинке :-( или он у тебя ремнями пристегнут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, пристегнут. У нас есть печальный опят падения в лужу из коляски, теперь пристегиваю, даже если на 5 минут сажаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а у вас нет в коляске специальной пристежки, чтоб не съезжал? У нас тоже Брио, у нас есть, но мы пока все равно в коляске только спим.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть ремни, но они не такие :-( когда коляску покупали (с рук) я ещу в тонкостях не разбиралась. Я б купила нужные ремни, да не вижу их в магазинах :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на прогулке окрестности обозреваем лежа на животе и выглдывая из люльки. Переворачиваю его к себе лицом, тогда и капюшон не мешает и с мамой можно пообщаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово...но только мои долго голову держать не могут, максимум минут 15, а потом начинают хныкать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так им же интересно будетпо сторонам глазеть, заодно и мыщцы потренируют.
|