![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бума, у меня тоже на УЗИ нефига не видно, и 3 неудачи ЭКО + неудача крио. Причем на лапаре тоже не увидели, а Коринлов глянул кассету и у него возникло подозрение. Послал на снимок, там пишут - гидросальпингс. Корнилов настаивает на удалении трубы. Еду в Питер специально для этого, поскольку в Москве не удаляют. Он считает, что если он есть - ничего не получится. А Торганова, например, говорила то же, что и твой врач. Кто у тебя врач-то, где делаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, я так поняла, что ты в Сеченовке делала, поделись мнением, пожалуйста. Я вот тоже там сейчас, только у Гордеевой, и вот тоже в пролете:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я делала еще до ухода их команды в Евроклиник, а потому впечатления мои устарели, и не имеют значения. Про Гордееву впервые слышу, тогда там не было такого врача. Я была у Торгановой - она там осталась. Знаю, что есть положительные результаты, и на форуме в том числе. Но у меня впечатления плохие. Я вообще счиатаю, что в таком дорогом (и не только финансово) деле, как ЭКО, компромиссов быть не может, а потому я лучше поезжу в Питер, но буду делать у Корнилова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
я всё это буду обговаривать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Держись! Будем пробиваться вместе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты когда на крио? И еще - что делать будешь для подготовки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё ничего не знаю, завтра к врачу на "разбор"...
А ты как будешь готовиться? |