Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 13:03
отсюда
Guest

ничего подобного, осуждать бестактность надо. Я понимаю, проблему эту надо решать практично, все узнать, просчитать, расспросить, скалькулировать и кинуть пару реплик людям, которые давно здесь общаются, взбодрить их, как сказать, слово молвить. Но это не только информативный форум. Здесь теплая, дружная семья девчонок, прошедших через очень и очень многое. И лезть к ним с репликами и подобными высказываниями, типа, "слава богу, что хоть одного успела родить без таких мучений" особенно тогда, когда у многих идет полоса неудач.... Ну извините! То ей что-то замерших беременностей много, то она просто "не знала" и сказала там что-тою Для этого архив существует, если уж есть такая практичная заинтересованность вопросом. Это ж не справочная. Это - дом. Для многих такой родной. А тут еще советует человек, который ниразу не проходил через это "не придавать особого значения, относиться в процедуре ЭКО полегче"(((( Да вы, милая, поколите парочку раз декапептил, я на вас посмотрю "полегче"...
Старый 01.07.2004, 17:29
Ольга32
Guest

По умолчанию кончайте, деУки

Не нападайте на человека. Я лично не увидела какой-то уж бестактности и т.д. Может и надо было начать с того - какие мы тут...столько пережили.. а может и не надо...зачем??
А то что "слава богу,что хоть 1 успела родить без таких мучений" - это действительно слава Богу и действительно мучения.. - в чем бестактность??
После 2 моей лапары было перелито большое кол-во дон.крови(и есть бооольшое сомнение что где-то напартачили). Постоянно пристаю к деукам по поводу СМ и подчеркиваю им, что это СПРАВОЧНО(до след. лапары - когда всё станет ясно) и никто не послал...
А рассуждения о том, что ей(лично) усыновить легче - "там" легче = другая ментальность..(мож в этом наша беда??)поэтому она и пишет об этом легко..
И "уколы страшно колоть" (гормоны)... а кому тут не страшно..??? тому кто не до конца представляет что вливает..
И % замерших её пугает...- а кого тут не пугает??
и что в этом станного что её это пугает??
Человек от туда высказал свои мысли, может несколько в странной форме (лично для меня), но криминала не вижу - давайте будем терпимыми!!!

Для "от туда" - а Вы назовитесь хотя бы - миссис Смит (мне каж. так как-то по человечески будет) читайте, думайте и решайте - путь этот действительно очень тяжел...как впрочем и другой.
Старый 01.07.2004, 17:53
Irina
Guest

Nachny stogo stho mi vse vtroem hotim rebenka, bratika e mi mozem emu mnogoe datj. Rebenka -lichnostj, ne objazateljno rodnogo. Ibo ljyboy rebenok ----eto rebenok. On budet tem stho budet v nego vlozeno. Ja ne hochy ispoljzovatj svoi 40 letnie kletki, hotja imejy toljko lish potomy stho ne hochy riskovatj zdorovjem buduschego cheloveka esle on voobsche poluchitsja. Esle bi nam dali vozmoznostj usinovitj zdorovogo evropeiskogo malisha ja bi e ne prisla v vash forum. Izvenite esle ja chego ne ponimajy no vse eto poka kak to nam ne ubediteljno kazetsja. Da e vrachi nikakih garantiy na uspeh ne dajyt Navernoe ziznj kak e smertj garantirovatj poka ne nauchilisj
Vsem zdorovja e moraljnogo e fizicheskogo!
Bivshaja ot tuda ---nastojaschie imja -Irina e docka Anechka
Старый 01.07.2004, 12:56
Helga
Guest

По умолчанию Опять на старт...

Сегодня 1д.ц., завтра к врачу, к середине месяца, очень хочу надеяться, заберу своих криошечек
Старый 01.07.2004, 13:02
Нютка
Guest

Helga, на старт, внимание, марш!!! И чтоб к финишу быть с высоким хгч!!! Вернее это на промежуточном этапе высокого ХГЧ, а к финишу - пищащий кулечек!!!

Удачи!

Все еще будет!

Аня.
Старый 01.07.2004, 13:22
Helga
Guest

Спасибо за кулечек))
Старый 01.07.2004, 13:39
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Молодец!! Бог в помощь.
Старый 01.07.2004, 17:21
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Удачи, Helga! А как собрались делать, в естественном цикле?
Старый 02.07.2004, 11:02
Helga
Guest

Сегодня 2д.ц. была на УЗИ, врач сказала рановато, теперь поеду на 5д.ц. назначат заместительную терапию, я не очень поняла что это такое.
Потом расскажу что мне прописали:-)
Старый 02.07.2004, 18:38
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Ага, значит, "срединный" вариант, с поддержкой, но без погружения в климакс;-) А я буду погружаться. Это тяжело, конечно, но вероятность около 50%.
Закрытая тема

Социальные закладки