![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Черешенка, получается все же только с 38 тыс 13% возмещают? Я правильно поняла? Т.е. я затратила 39 тыс. руб, мне ее разбили на 30 тыс на мужа и 9 тыс на меня (в клинике так справки дали), т.е. муж получит компенсацию 30000*13%=3900 руб и я получу 9000*13%=1170 руб??? Да, не много, всего 5070 руб. получается... Ну да ладно, хоть столько...хоть пару уколов гонала возместить!
Удачи всем нам! Все еще будет! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Нютик, все верно, пока с нашего государства больше не выжмешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Масюся, к числу спонсоров можно прибавить и близких родстевнников (прежде всего это родители) от них это тоже будет идти как материальная помощь, точно так же как и с мужем. Попробуй, может получится вернуть побольше денег.
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, но надеюсь что обойдусь одним протоколом.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Понимаю, что шансов гораздо меньше, но и дешевле в два раза (лекарства то дорогостоящие не нужны). Может у кого-то получалось ТАК забеременеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Люси, конечно, каждая из нас надеется, что статистика - это не про неё, и всё получится в первый же раз. К сожалению, не всегда это так получается. И не забывай, что стимулируют для получения большого количества яйцеклеток, в свежем цикле выбирают для подсадки лучшие эмбрионы. А если в естесвенном добудут одну твою клеточку, а она не захочет делиться??? Очень много вопросов. Моё мнение - естественным циклом можно баловаться, если проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в трубах. Хотя на 100% быть в этом уверенной очень сложно. Так что в результате неизвестно, что получиться дешевле. А Ваш врач что говорит?
|
|
|||
|
|||
![]()
слишком многим ты рискуешь, если мало будет яйцеклеток. Это первое. А в том смысле, что баловаться этим с трубным фактором не согласна. У меня трубный фактор и 2 неудачные попытки, при всём том, что с мужем всё отлично, у меня и клеточек много и все оплодотворяется и шикарно делиться и эндометрий в поряде, а почему нет _ хрен его знает. Пойду к врачу , буду его терзать. Удачи....
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению проблема не только в трубах :-(. Просто хотелось узнать мнение и на форуме. А вдруг... По телефону, в разных клиниках утверждают, что статистика в стимулированных циклах и спонтанных не особо отличается. Но мне что-то не верится. Спасибо за ответ. Вы только подкрепили мое мнение. Финансовые проблемы - вот и выдумываю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, если проблемы финансовые, то точно не стОит баловаться. Разве что ели проблемы со здоровьем, чтоб лишний раз не нагружать организм гормонами... Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот, нарыла кое-что, может что-то разъясниться, пойду поизучаю...
http://www2.kodeks.net:9010/noframe/alltax?d&nd=901783294&prevDoc=842100155 |