![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
фраза про узелочки как-будьто начало стишка... может вот такого:
Аист с узелочками к нам уже летит, Очень он торопиться, чтоб не опоздать, Потому что многие кулечки эти ждут, Чтоб через 9 месяцев их к груди прижать! Всем удачи и счастья! Все еще будет! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,
начинается сегодня и мой отсчет, подсадили 2 криошек 7 и 6 клеточного, настроение какое-то спокойное, прямо как в танке, с врачом после подсадки больше обсуждали преимущества загородной жизни, (у нас дачи по одной дороге и близко)чем сколько утрожестана принимать в этот раз, и вообще на экошные темы разговаривали как то отвлеченно, что последнего на симпозиумах говорят и т.д. Кстати по поводу лежать не лежать , можно сексом заниматься или нет я сегодня услышала сразу все мнения что существуют. Некоторые врачи оказывается считают что сокращение матки помогает эмбриону перемещаться и найти нужное местечко где имплантироваться.Вот такие дела. Ну я даже при желание испробовать на себе не смогу, муж в командировку уехал, да и все равно боязно как-то, но думать что "все возможно" приятно. Так что жду двоих ( не считая мужа) и причем сразу. |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, крепкого здоровья и стального терпения на ближайшие 14 дней
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромной удачи и высокого ХГЧ!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Манго! удачи и пусть не покинет тебя спокойствие! пусть через 9 мес. состоится таки встреча с двумя детишками
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Береги себя и деток, копи чХГ к анализу! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бум за тобой следить. Я в августе тоже крио буду делать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть цепляются изо все своих силенок!:-)
Буду следить за тобой пристально, сама собираюсь на крио... |
|
|||
|
|||
![]()
Мине дату лапары назначили!!19-ое!!!В сммысле 19-ого ложусь..20-ого лапару+гистеру будут делать...
Эх!!!!Все совсем рядом и близко!! Теперь бы только шоб без проблем особых.. в четверг окончательный визимт к вирусологу, если все чисто, то я со спокойной и железными нервами(тлько где же все6 это взять) в сентябре-октябре иду на протокол! Када зустрич??Хочу чихов беременных и ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!!! |