![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Нати. Я знаю, что все поправимо. И у меня все будет хорошо. Прсто сейчас я расплачиваюсь за свои же ошибки. Жаль только, что вместе со мной за них расплачивается мой муж. Вот уж ему-то это ни к чему. И, знаешь, самое странное, что при таком сильном воспалительном процессе у меня, у него не только анализы все чистые, он и проблем с этим делом никаких не испытывает. Вот еще одна странность..
![]() Ладно, телефоны я все записала. Буду в Москве, все сдам. План мы выработали, будем действовать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>
> вместе со мной за них расплачивается мой муж. Вот уж ему-то это ни к чему. И, знаешь, самое > странное, что при таком сильном воспалительном > роцессе у меня, у него не только анализы все > чистые, он и проблем с этим делом никаких не > испытывает. Вот еще одна странность.. ![]() > телефоны я все записала. Буду в Москве, все сдам. <BR> > План мы выработали, будем действовать. ![]() Слоня, попробуйте приехать в Москву, обследоваться и сдать анализы здесь, не обязательно в ИНВИТРО :-). Вы же обследовались неоднократно, но в одной и той же лаборатории? Может, там с технологическими процессами не все в порядке. И стоит попробовать в другом месте. Ведь странно, если Вам с уверенностью ставят диагноз хламидиоз, даже проводят 4 кратный курс лечения, а организм никак (!) на эту инфекцию не реагирует и антитела, даже класса G, не вырабатывает.Если у Вас конечно, совершенно не подавлен иммунитет. И потом, после такого мощного антибактериального лечения мог развиться бактериальный вагиноз(нарушилась нормальная микрофлора влагалища), отсюда и сильные выделения.Хламидиоз чаще протекает вяло и почти бессимптомно.А других возбудителей у Вас не обнаруживали? Может,причина в другом микробе, хламидий нет, а ПЦР дает ложноположительный результат? Вот ссылочка, может, она Вам и известна http://www.primer.ru/confer/chlamydia/helsinki_congress.htm#4 <BR> А то, что Ваши врачи "зациклились" на культуральном методе, так вот почитайте ссылочку. Специфичность (т.е. вероятность обнаружения Chl.trachomatis) этого метода высока.но он дорогостоящий, т.к. хламидии на обычных питательных средах не растут, а , являясь внутриклеточными паразитами, только на специальных клеточных культурах. такой метод не всем по карману, и специалисты должны быть высококлассные. Но чувствительность(т.е. % выявляемости самих хламидий)микробиологическ го метода всего 60-80%. А если и этим методом их не обнаружат, тогда проведут на всякий случай 5 и 6 курс? А лечиться надо вместе с мужем, чтобы не "гонять" инфекцию от одного к другому. УДАЧИ ВАМ И ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Madik, я сдавала анализы в разных лабораториях. В этом-то и дело... Вот ПИФ я еще не сдавала. Может его сдать?
![]() А ничего другого у меня кроме молочницы не находили. Молочница и хламидии... И еще мой врач однажды высказал предположение, что, возможно, иммунитет настолько подавлен, что антитела не вырабатывает. Так же, как и Вы. Это именно тот иммунитет, который не дает нам болеть зимой? Тот или другой? Я в общих чертах, естественно, говорю. Я ведь уже очнь давно не болела. Если бы иммунитет был настолько подавлен, я, наверное, с больничного по простуде не вылазила. |
|
|||
|
|||
![]()
Слонечка, только перед сдачей анализов пусть пройдет дней 14 после приема антибиотиков, и желательно как говорят сделать провокацию за день до сдачи (те много острого и соленого поесть, может есть какие мед препараты для провокации). Тогда все скрытые инфекции вылезут.
А еще от молочницы говорят хорошо помогает дифлюкан (флуконазол). После обследования может тебе пригодится. ;-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
>> еще мой врач однажды высказал предположение,<BR>
>>что, возможно, иммунитет настолько подавлен,<BR> >>что антитела не вырабатывает. Так же, как и Вы. <BR> Врач предположение высказал, но не проверил? Тогда надо попробовать проверить состояние иммунной системы, иммуноглобулины и клеточный иммунитет. Только я не знаю, возможно ли это сделать в Самаре или Тольятти. А вот в Москве возможность есть, например, в Институте иммунологии. В Инвитро можно только IgA,M и G проверить, а этого недостаточно. Есть достаточно хорошие препараты, коорые помогут укрепить иммунитет, помочь организму в борьбе с болезнями. А с хламидиями и так бороться непросто, а уж если иммунная система хромает... |
|
|||
|
|||
![]()
231-27-15, Каширское ш., д.34а (кровь берут с 8 до 9 утра) и получить потом рез-ты по мейлу или по факсу. И на их сайте http://cir.msk.ru/ есть статьи по иммунологии бесплодия.
Прямой связи между болеешь-не болеешь и антителами к инфециям нет. Там все намного разнообразнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успехов Вам, но мне уже кажется что у тебя сильный дисбактериоз во влагалище и в кищечнике. Вобщем обследуйтесь по полной оба. Счастливо.
Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Полгода назад у меня тоже нашли хламидии, мы с мужем, особенно, я были в шоке. Но нас выличили - тьфу-тьфу-тьфу. В Самаре на Венцека(в районе пл.Революции)есть кожно-венерологический диспансер. Очень профессионально. Обратитесь к Аляветдинову Рашиду Аисовичу. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, очень поздно заметила Ваше сообщение. Можно спросить, какие анализы Вам делали и чем лечили? Это не праздное любопытство... просто я уже столько курсов на себе испробовала, что, возможно, то, что помогло Вам мне уже не поможет.
И этот врач, о котором Вы пишите, он гинеколог или андролог. |
|
|||
|
|||
![]()
Советую сдать в лаборатории "Пастер" на Большой Черёмушкинской улице, они даже по субботам работают. Подробности можно узнать по телефону 124-87-44. Удачи!!!
|