Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2004, 23:44
Artemis
Guest

Да, но удовлетворение от того, что девушка твоими стараниями все-таки выжила куда больше, чем от напечатанного документа.
Старый 26.06.2004, 20:51
Godiva
Guest

По умолчанию А каким образом я, не будучи хирургом, могу судить о трудностях

его работы??? Странно, ей Богу, вы рассуждаете.
Старый 26.06.2004, 21:18
Лягушка
Guest

А раз не можете, как вы можете отвечать на вопросы, вроде заданного таким вот образом? И еще вопрос - вы когда-нибудь интересовались чем-нибудь, сверх того, что есть вокруг вас? Мир ведь так велик... В нем есть не только кафель начальника, магазины, зарплата и мужнины носки.
Старый 26.06.2004, 21:52
Godiva
Guest

По умолчанию Если вы почитаете внимательно мой первый пост, а также мои

"оправдания", вы увидите, что я не отвечаю ни на какие вопросы, более того - не берусь судить о том, кто правЕЕ, так как не имею четкого представления о работе хирурга.

Но со своей стороны, пытаюсь помочь задающему вопрос о соразмерности нагрузок хирурга vs ресепшн, описав что из себя представляет работа ресепшн в реальности.

Если автор, или Вы, в своей жизни уже поработали и хирургом и на ресепшн в крупной компании - тогда я замолкаю и не лезу больше со своей всего навсего ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

P.S. Просто я люблю объективность во всем.
Старый 26.06.2004, 23:11
Лягушка
Guest

Вы не представляете, как вы близки в своем предположении. Мне довелось побывать и врачом, который близко видел работу хирургов на копеечной зарплате и ресепшн-девочкой в крупной фармацевтической компании в качестве приработка. Ресепшн по сравнению с больницей - Гавайский курорт.
Старый 26.06.2004, 23:43
ну надо же
Guest

а в другом топике так хвалились, так хвалились своей "карьерой" в фармацевтической компании.
Старый 27.06.2004, 00:23
Лягушка
Guest

Все с чего-то начинают. Именно тогда я решила, что из России надо валить, чтобы жить по-человечески. Ибо неважно, сколько денег у меня там будет, человеческой эта жизнь не будет никогда. Решила - с сделала это.
Старый 26.06.2004, 22:04
Котофей
Guest

Чего-ТО вы не то сравниваете. Хирургам платит нишее государство, а ресепшн фирма, которая имеет деньги. Ежу понятно, что если оценивать работу этих людей по одной шкале, то результат был бы другой.
Старый 26.06.2004, 22:15
Маруся
Guest

Согласна. (-)
Старый 26.06.2004, 23:14
Artemis
Guest

Зуб даю, что на ресепшн ваш хирург и дня бы не продержался. Я поработала 3 дня. Такой собачьей работы у меня больше никогда не было.
Закрытая тема

Социальные закладки