![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но удовлетворение от того, что девушка твоими стараниями все-таки выжила куда больше, чем от напечатанного документа.
|
|
|||
|
|||
![]()
его работы??? Странно, ей Богу, вы рассуждаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А раз не можете, как вы можете отвечать на вопросы, вроде заданного таким вот образом? И еще вопрос - вы когда-нибудь интересовались чем-нибудь, сверх того, что есть вокруг вас? Мир ведь так велик... В нем есть не только кафель начальника, магазины, зарплата и мужнины носки.
|
|
|||
|
|||
![]()
"оправдания", вы увидите, что я не отвечаю ни на какие вопросы, более того - не берусь судить о том, кто правЕЕ, так как не имею четкого представления о работе хирурга.
Но со своей стороны, пытаюсь помочь задающему вопрос о соразмерности нагрузок хирурга vs ресепшн, описав что из себя представляет работа ресепшн в реальности. Если автор, или Вы, в своей жизни уже поработали и хирургом и на ресепшн в крупной компании - тогда я замолкаю и не лезу больше со своей всего навсего ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ К РАЗМЫШЛЕНИЮ. P.S. Просто я люблю объективность во всем. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не представляете, как вы близки в своем предположении. Мне довелось побывать и врачом, который близко видел работу хирургов на копеечной зарплате и ресепшн-девочкой в крупной фармацевтической компании в качестве приработка. Ресепшн по сравнению с больницей - Гавайский курорт.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в другом топике так хвалились, так хвалились своей "карьерой" в фармацевтической компании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все с чего-то начинают. Именно тогда я решила, что из России надо валить, чтобы жить по-человечески. Ибо неважно, сколько денег у меня там будет, человеческой эта жизнь не будет никогда. Решила - с сделала это.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего-ТО вы не то сравниваете. Хирургам платит нишее государство, а ресепшн фирма, которая имеет деньги. Ежу понятно, что если оценивать работу этих людей по одной шкале, то результат был бы другой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зуб даю, что на ресепшн ваш хирург и дня бы не продержался. Я поработала 3 дня. Такой собачьей работы у меня больше никогда не было.
|