![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я экономлю столько, пользуясь обычной машиной мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и ошибка. Считаться с мужем, сколько вы ему стоите\выгадываете, вместо того, чтобы поставить семью так - семейные деньги - общие. И не важно, кто их заработал. Они принадлежат всем в равной мере. А раз это - ваши деньги, то их и расходовать стоит экономно, не тратя крупные суммы не пустяки, которые никому не нужны. С такой позицией мужья очень быстро перестают контролировать расходы жен. Так как знают, жены за общие деньги сами, кому угодно глотку перегрызут. А если считать себя няней и выклянчивать что-то на что-то, то мужик и будет считать, что его держат за денежный мешок и держать жену на выдаче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ваш заработок в разы больше, потому что няню можно нанять и за 5 тысяч долларов в месяц :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А русскую няню (в США) - и за 600$ в месяц найти можно ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в семье совместный бюджет, то я не очень понимаю почему надо оправдываться. Дурных трат вряд ли кто-то себе позволит, а разумные, имхо, не имеет значения, кто принес эти деньги - как тут уже многожды раз обсуждалось, у нас такой принцип был и тогда, когда я была основным добытчиком и когда сижу с детьми.
Мы сейчас не можем себе позволить, чтобы я шла работать - я реально экономлю (а не "зарабатываю" ![]() В нашей семье есть понимание этого, есть желание мужа помочь мне выбраться из той ситуации, в которую я попала, и сочувствие тому, что мне в ней ой как несладко, и никогда никто не считал кто кому сколько платит и сколько должен... |
|
|||
|
|||
![]()
А что за ситуация?Невозможность работать на любимой работе или что другое?( не совсем понятно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, моё "личное дело" - это уже за пределами риторических вопросов Щ-Б
![]() В сегодняшней ситуации меня угнетает отсутствие выбора. Ну то есть, к счастью, у меня нет необходимости в ночную смену работать в супермаркете, а днем сидеть с детьми (хотя в супермаркет с университетским образованием еще и не возьмут ![]() Ничего неожиданного в этом нет - я прекрасно знала, что какое-то время так будет, сама выбрала такую ситуацию (и отъезд из Москвы, где нет проблем ни с работой, ни с русскоязычными нянями; и рождение второго и т.д. и т.п.), но что ж поделать, что идеальная ситуация на выбор не предлагалась ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала не хотела отвечать, но вы ж тут еще такого нафантазируете, потом полгода не отмоешься.
Во-первых с чего вы взяли, что бюджет у нас не общий? И денег я могу потратить сколько захочу, муж вообще даже в эту сторону не смотрит. ДА, воображение у вас богатое :-) Но вот бывают же ситуации когда сам на себя денег жалеешь? И можешь себе позволить, но вроде бы как... можно было бы и съэкономить и вообще обойтись, ну и фиг что очень хочется. например можно пойти в хороший спортклуб и получать удовольствие от каждой минуты пребывания там, а можно заплатить раз в десять меньше и ходить в задрыпанный зал с тремя тренажерами. Ведь все это ради спорта? т.е. конечный результат один и тот же, так тратиться или нет? Вот таких ситуациях я сама себе напоминаю, что ЗАСЛУЖИЛА и да! достаточно заработала. Но оправдываюсь сама перед собой, а не перед мужем. Ну теперь ваша очередь фантазировать :-) А еще у меня нет дома и вообще собственного жилья и заграницу отдыхать не езжу. Как же это я забыла посчитать :-) А вообще мне кажется, что есть любители поосуждать неважно что, а вы на это так наивно ведетесь, даже и не знаю огорчаться или вместе с автором топика расслабиться и получать удовольствие от массовки :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда моей домработнгице надо платить тыщи полторы. Потому что она делает все перечисленное и еще много чего.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы очень элегантно прервали цитату. Там еще оплата за секс фигурировала. Отношение к данным аргуметам и подобным дамам соответствующее.
И потом, раборающие женщины тоже готовят и убирают. Ну и трахаются с мужлями по ходу дела. Им тоже что-то должно начисляться? Hourly rate будем брать такую же как на основной работе? |