![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мне нравится как ты корчишься от бессильной злобы, что не могу лишить себя такого удовольствия. Давай, давай - бесись... А я тащиться буду, и за себя радоваться, и за того парня)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ежели тебе, дружочек, больше нечему в этой жизни радоваться--добро пожаловать!!! ))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец! Настоящий мужик! Так держать! )))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
госпидя, как с такой змеюкой мужик вообще дело имел. Вы вызываете отвращение.
|
|
|||
|
|||
![]()
2)Обратилась за помощью - имеет право на сочусвтствие. А Вы добиваете, оскорбляя.
3) Сами ни разу не попадали в подобную ситуацию? Я, слава Богу, нет. Но могу вообразить, какую боль доставил поступок БФ. Почему Вы оскорбляете? Почему анонимно? Совершенно некстати Ваше высказывание. |
|
|||
|
|||
![]()
Божечки мои. Когда ж тут кто-нибудь наконец FAQ напишет? Чего ему не хватало, тут обсуждалось миллион двести тысяч раз.
Мужчине нужна _другая_ женщина. Ключевое слово тут _другая_ . Разнообразие в сексе. Важная оговорка: наверно не любому и не всегда, но это весьма распространено. |
|
|||
|
|||
![]()
chorosho, protiv rasnoobrasija v sexe nizego ne imeju... a kak sovmeshat zustva i sex? Poluzaetsja ja lublu ee, a rasnoobrasija mne toshe chozetsja... i ja imeju druguju prosto kak telo, a ne kak zeloveka... Tak?
|
|
|||
|
|||
![]()
" секс не повод для знакомства" знаете такую фразу? 8)))
А если серьезно, то все очень индивидуально и по-разному в разные периоды жизни. Скажу только одно секс может иметь ценность и сам по себе. Бывают и чувства без секса и секс без чувств, все бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужен не человек сам по себе, а функция. Да, наверно так часто бывает.
|