![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу никто ничего не сказал про вчерашний вечер. Докладываю: встреча произошла в Скандинавии в составе меня, Натали и Мамсика со втрорыми половинами (которым тоже нашлось о чем поговорить), с Машей и Елисеем. К сожалению фотоаппарата ни у кого с собой не было, поэтому фотоотчета не будет. Единственным минусом была очень громкая музыка, но все равно пообщаться удалось. :-) Договорились, что в следующий раз надо встретиться на природе, с шашлыками и т.п. и с большим количеством участников.
Знаете, после того, как мы встритились с Ленчиком у меня появилась мысль, что надо было встретиться раньше (все же 2,5 года почти уже общаемся), а вчерашняя встреча была этой мысли подтверждением. Так что остальные форумчанки присоединяйтесь к офф-лайновым встречам обязательно!!! И еще Елисей произвел на нас большое впечатление! Особенно в танце :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наш папа был недоволен, что громко орала музыка и ему неудалось пообщаться по-нормальному :-) :-) :-) ...а сам и идти -то не хотел...понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам тоже очень понравилось, хоть мы раньше всех сбежали (по уважительным причинам:-). Девочки, надо чаще встречаться!!!:-) Кстати, экзамен на следующий день я сдала на "отлично":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! :-) Девочки! А мне еще ваши мужья понравились ;-) (в хорошем смысле слова :-) ) - такие умнички :-)...
Мамсь, позвони, забери о чем говорили :-) |
|
|||
|
|||
![]()
И я поздравляю! Было очень любопытно, как же ты сдала экзамен :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки))) Моя аська 70984055 -стучитесь)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не сошла с белой полосы :-) Сегодня сдала экзамен по Зоопсихологии на отлично:-) Остался зачёт по психологии общения.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
интересный Зоопсихология ... :-) ветеринар???
|
|
|||
|
|||
![]()
Психолог :-)
|