![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не идеализм. ИМХО, полезно понять (на глубоком уровне) что общение мужа может быть разным, не таким как у жены и т.д. Я не призываю абсолютно на все глаза закрывать. Но и слона делать из каждой мухи - не здорово. Интересует - спроси, а не фантазируй. Даже если не ждешь общения с коллегами вне работы, а оно имеет место быть, это не повод трястись, городить фантазии и "ужас-ужас-ужас". И на мужика это может в принципе негативное впечатление произвести и обратную реакцию вызвать - не вопрос спокойный, а когда по таким "мелочам" клинит.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, поэтому я бы например не стала ничего спрашивать о том что это за сообщение и почему у вас с ней такая милая переписка
![]() Она прально сделала, что сообщение стерла. |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо называть себя истеричкой. Поэтому вы и не решаетесь поговорить с мужем, что работает стереотип "ревнивая жена=истеричка". Вы не истерите и не устраиваете сцен ревности, вы просто хотите устранить недоразумение, которое ВАС ВОЛНУЕТ. И совершенно неважно, что в этой связи пишут женские журналы и наш форум. Поступайте так, чтобы конкретно вам было легче. Если решитесь поговорить с мужем - держитесь естественно. Думайте о том, что скорее всего он тоже спросил бы вас, если бы у него возникли какие-то сомнения. И в разговоре периодически говорте нечто в духе:"Ведь ты бы на моем месте тоже пытался выяснить, правда?" Просто спросите, не начиная разговор с того, что произошла трагедия. Судя по вашим рассказам, ваш муж - адекватный нормальный человек. Он поймет вас.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы не пишете коллегам-мужчинам по выходным? Проще, проще смотрите на все и радости в жизни будет гораздо больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
кусок диалога д.б. выглядеть по смыслу примерно так:
<br>- муж: "Ты не забыла (помнишь) про своё обещание?" <br>- дама: "про обещание писать тебе? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, на даче страшно скучно, и если мне и придет в голову писать смс-ки знакомым женатым мужчинам, то именно оттуда и просто от скукоты :-) Даже при наличии рядом своего собственного обожаемого мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
, имхо. А что касается ситуации - это мне знакомо, девушки тут знают.. Для меня тоже стало "открытием" и скажем, прямо, не из приятных, смс-общение мужа с коллегами женского пола и прочими. (хотя я тоже так не делаю и соотв-но жду от мужа ответного поведения) Что я могу сказать.. Именно о своем я поняла, что вроде бы для него это действительно просто смс-общение, поднимающее тонус, что ли.. или просто человек такой - надо изредка невинно пококетничать. Для меня главное, чтоб не встречался с ними реально и проч... Что касается Вас и мужа, то лично мне кажется, что подозрения и страхи свои ему высказывать не нужно. Я понимаю, что вам больше всего хочется сейчас расставить все точки над "i". Но будьте очень осторожны.. Например, можно разузнать то, что вам нужно таким путем (когда успокоите САМИ СЕБЯ): скажите ему как-нибудь между прочим, мол, милый, а ты оказывается кокетливый котенок у меня! (сами улыбаетесь). муж - "?..". Далее вы: "Да я тут на днях когда с твоего телефона звонила, помнишь? смс-ка свалилась.. потом телефон завис, я че-то сделала и она удалилась" (вот тут можно что-нить придумать интересно с тем куда она делась или очень глупо получается?..) Вот, пока.
|