![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, просто еще раз скажу вам, что надо быть осторожной со своими "прущими" желаниями "все выяснить" и подозрениями в адрес мужа. А то он действительно может замкнуться.. Я своего так довела невольно. Правда он изначально был как партизан.. В любом случае доверием часто можно добиться большего..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде всего надо автору с самой собой разобраться. Со стороны все выглядит неадекватно, и только ей причины могут быть понятны. А если непонятны, надо попытаться выяснить, что к чему.
|
|
|||
|
|||
![]()
"повышать свою самооценку". Воть и все разбирания..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вино и новые трусы:-). Мне кажется не самооценку надо повышать, а учиться ориентироваться не на созданный "образ" (по ее же словам), а на реальных людей. Гибче воспринимать человека, принимать его живого, с его потребностями, личной территорией и некоторой непрозрачностью возможно. Подозреваю, что автор неосознанно стремится к контролю, знанию всех сторон жизни мужа. Это может приводит к болезненным эффектам. но без некоторой ломки в любом случае сложно обойтись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не проходит че-та, млин, ломка. Раньше после всех этих смс-сок просто уходила и "боксировала" - выплёскивала страхи и панику. Теперь смс-сок меньше - то ли понял, что мне это ДИКО неприятно (его поиск, хоть и невинных, но контактов), то ли лучше стал шифроваться.. :-) Ну да ладно, мы тут не обо мне.. Но вы как всегда очень пральна на мой взгляд мыслите, Весна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тут ко мне муж очередной раз подкатывает: не знаю, мол, как жить дальше и т.п. (детсад). Я ему как обычно ласково: понимаю, но помочь не могу и т.п. Он: а у тебя такое лицо довольное. Это наверно после секса ночного и утреннего. Я: конечно, именно после него. Такое удовольствие получила, до сих пор с довольным лицом хожу. Он: да ты вообще, я вижу, как Микоян из анекдота: "мне зонтик не нужен, я между струечек". :-) Ну, моя самооценка и заиграла всеми цветами радуги... Вот к чему я и стремилась-то - как Микоян, "без инфаркта и паралича"!Действует работа над собой-то! Не сглазить бы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,я тоже мечтаю "между струек"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То самое место - это голова:-). Получаться стало не сразу. Ходила к дохтору, который больных на голову лечит:-). Раньше жила "по понятиям": семья должна быть такой, муж - таким и т.п. Теперь стала жить по ситуации. Про мужа поняла все:-): ну не может он под мои понятия подогнаться. Во многом он человек невзрослый и т.п. Сам же и получает граблями регулярно. Поняла и про себя: когда-то мне именно такой муж был нужен ("творческий"), я рада, что реализовала с ним свою мечту, потребности и т.п. Теперь я может и хотела бы чего-то другого, но не настолько, чтобы отправляться на поиски. Мне с ним приятно, интересно, хотя - ненадежно. Че будет через год - не знаю, а главное, совершенно не задумляюсь. Перед глазами свой же пример: выходила замуж "навсегда" (по понятиям:-)), а семья-то чуть не развалилась в момент. И шо? Да мало какой кирпич попадется?! Кстати, я раньше не могла решиться на ребенка - чувствовала неуверенность в семейных отношениях. А теперь гораздо положительнее на это смотрю. Т.к. не жду снаружи никакой уверенности, только на себя ориентируюсь. Осталось мужа подбить на такой страшный шаг:-). Надеюсь, повозится еще со своим "кризисом" и перестанет. Ну, если таки слиняет - тогда будем посмотреть. По ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
ттт :-) Поздравляю с успехами на этой ниве, дай Бог вам.. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я один раз хотела послать SMS мужу с текстом :"Очень люблю и соскучилась" мужу (Сергей), набрала, а получателя по поиску ввела - С. А оказалось, что муж за день до этого ввел в мой телефон номер своего друга (Саша). Так что все в жизни случается.
А еще на Новый год укладываю сына спать, влетает счастливый муж - Я всем послал SMSки "С Новым Годом". - Кому всем? - Лешке, Андрею, Оле, Лене, Максиму (все коллеги по работе). Оля уже ответила. Ему радость, а мне хоть и не понятно, но ведь не убудет же ;-) |