![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу знать мотив для похудания???
Что я ем: я ем в день два бутерброда с колбасой и чай на завтрак. И большой поллитровый стакан коктейля( мороженного примерно три столовые ложки+ молока пол стакана + столовая ложка варенья все взбить до пены). и вот таких стакана за день ДВА! т. е два бутера и Литр коктейл в день ![]() Вот еще бы коктейль на кипяченую воду сменить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...Позанимались мы с этим кубиком два раза, третий раз Ника не захотела фигурки вкладывать и все бросила, как есть, на столе. Я, дура большая, прибираясь в ее сон, последовательно распихала фигурки в нужные отверстия...На предпоследней поняла, что меня не похвалить за умение надо, а по лбу дать: крышку-то открыть и всыпать все одним махом не додуматься было?! Сэкономила бы время :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не после 1 раза, а через 3-4 захода) ужас)
У нас погода: 1-2 дня жара и дикое солнце, 3-6... и т.д. дождь, потом опять 1 день жара - вом мы и зажарились ужо! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот утром вышли, тучи и солнце. Разулись - босиком пошлепать. А песок еще с позавчерашнего дождя мокрый. Ходили по лесенке бревенчатой - стопы массировали...
Юлек, когда ты нам фотки пркажешь, ну хоть какие0то? Ведь о Стеше у меня совсем никакого представления нет! |
|
|||
|
|||
![]()
У нас с Алей армейский загар. Кисти рук и физиономия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочла твое "УЖО" и анекдовт в тему.
Дочка приходит маме и говорит : МАМА, я УЖО не девушка..... МАма начинает причитать: И для того мы столько лет тебя растили? и для того мы столько лет горбатились зарабатывая на твое образование и отдавая тебя в самые хорошие кружки и школы, чтобы ты на пятом курсе самого известного ВЫЗа пришла и сказала : УЖООООООООООО ЮЛька, ну для того тебя на Журфак отдали?? ГЫЫЫЫЫЫ |
|
|||
|
|||
![]()
а самой интересно было - поймут ли меня правильно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ну естественно пойму
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стереотипное мышление... теорему Ферма без нас доказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|