Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 16:30
Vesta
Guest

По умолчанию Мыслями - на чемоданах, собрать некогда

Только огромная сумка с подарками собрана :-)

Посмотрю по обстановке в Питере. Почему-то представила себя в длинном фланелевом халате (прощай, молодость) :-) Здесь у меня есть платьице домашнее на пуговках, а так - штаны на шнурке и футболки. Заметила, Ника в гостях - чудо, а не ребенок. А дома всеми повелевает. Из той же оперы и ее требования груди.
Старый 29.06.2004, 22:26
Клер
Guest

По умолчанию Но сурово брови мы нахмурим (с)

Алина научилась хмуриться. Это так забавно.Бровки насупит, губы надует. Обхохочешься. А еще утром если я не выдам ей грудь и взову к совести, забирает свою подушку, спальных зверей и топает к папе жаловаться. А еще врушка такая стала. Придет и ябедничает: "Папа" и хлопает себя по попе. Спрашиваю, что папа по попе дал? -"ДЯ" - Больно? - Дя. Хотя точно знаю, что по попе никто не давал. :-)
Старый 30.06.2004, 00:30
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ох, не проста Алишка получилась

Между прочим, проявление такой фантазии в столь раннем возрасте точно уж проявление неординарности.
Старый 30.06.2004, 09:20
Влада
Guest

Какие же они все разные)) а мой сладкий все время приходит и просит, чтобы ему лапки -ступни целовали))( ЁЁЁЁЁ может его и веером скоро обмахивать придется???)
А недавно споткнулся на площадке.. ударился но точно не больно... подходит к коляске с мальчиком и сует ему свою грязную босую лапку : Мол ЦЕЛУЙ, чего сидишь)
А еще он славный)) Папа мылся в душе, Владик стоял при нем Папа говорит: Влад иди к маме и попроси для папы ( простите за интимность) трусы.
Мальчик пришел ( я все слышу и наблюдаю), залез на полку взял свои трусики и понес папе)))
ДОООБрый мальчикик
Старый 30.06.2004, 11:20
Юлек
Guest

По умолчанию Ничего себе, принц какой)

Мою опросись - ничего не получишь) А может она не понимает что ее просят? - Хотя нет - пару раз приносила, но когда в очень хорошем настроении была)
Старый 30.06.2004, 11:41
Влада
Guest

Юля, это мой бзик был дооолгое время ОН НЕ НОСИЛ ПРОСИМОГО. когда многие уже в ползунковом возрасте собачек и мишек притаскивали.
ВСЕ ОНИ УМЕЮТ И МОГУТ! и пассив слов и действий намного больше чем нам кажется
Стефания говорит ??? есть фразы типа: мама дай? Какое у нее самое чисто выговариваемое слово из необычных?
Старый 30.06.2004, 12:59
Vesta
Guest

По умолчанию Клер, Влада, повеселили! :))

Какие у нас забавные детки! Ассоциации со сказкой: Влад - Кай, до укуса (пардон, поцелуя
) Снежной Королевы, а Алька - маленькая разбойница :-)
Старый 30.06.2004, 13:33
Ralisa
Guest

По умолчанию Гыы.. а кто приучил целовать-то?

Явно, мамочка любимая, которая все время ножки-ручки целовала, вот сЫночка и прочувствовал кайф.. Наш спинку подставляет, чтобы чесали. Подойдет, уткнется в колени, спинку выгнет и давай.. А если сразу не поняли, то руку на спину мостит, и голосом командует при этом... В папу пошел.. Я все вспоминаю, как муж мой, тогда еще не муж, сразу спросил меня, а люблю ли я спинку чесать, я ответила, что люблю. А ответила бы, что нет, так может и не женился бы .
Старый 30.06.2004, 15:21
Влада
Guest

УУУ наш папа тоже все время просит чесать спинку. МНе надоело он купил себе чесалку деревнную с массажером на другом конце.... я РЕВНОВАТЬ СТАЛА! теперь сама чешу
ГЫЫ и ведь Санчес потом тоже просить кого-то станет
Старый 30.06.2004, 15:59
Ralisa
Guest

нее.. у нас я вне конкуренции.. ничто и надеюсь, НИКТО , другой не котируется.. Я вообще-то Санчеса тоже научила чесать папе спинку, Саше очень нравится, правда папа должен все время довольно урчать, Сашу это стимулирует.
Закрытая тема

Социальные закладки