![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Только огромная сумка с подарками собрана :-)
Посмотрю по обстановке в Питере. Почему-то представила себя в длинном фланелевом халате (прощай, молодость) :-) Здесь у меня есть платьице домашнее на пуговках, а так - штаны на шнурке и футболки. Заметила, Ника в гостях - чудо, а не ребенок. А дома всеми повелевает. Из той же оперы и ее требования груди. |
|
|||
|
|||
![]()
Алина научилась хмуриться. Это так забавно.Бровки насупит, губы надует. Обхохочешься. А еще утром если я не выдам ей грудь и взову к совести, забирает свою подушку, спальных зверей и топает к папе жаловаться. А еще врушка такая стала. Придет и ябедничает: "Папа" и хлопает себя по попе. Спрашиваю, что папа по попе дал? -"ДЯ" - Больно? - Дя. Хотя точно знаю, что по попе никто не давал. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, проявление такой фантазии в столь раннем возрасте точно уж проявление неординарности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие же они все разные
![]() ![]() А недавно споткнулся на площадке.. ударился но точно не больно... подходит к коляске с мальчиком и сует ему свою грязную босую лапку : Мол ЦЕЛУЙ, чего сидишь ![]() А еще он славный ![]() ![]() Мальчик пришел ( я все слышу и наблюдаю), залез на полку взял свои трусики и понес папе ![]() ДОООБрый мальчикик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мою опросись - ничего не получишь) А может она не понимает что ее просят? - Хотя нет - пару раз приносила, но когда в очень хорошем настроении была)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, это мой бзик был дооолгое время ОН НЕ НОСИЛ ПРОСИМОГО. когда многие уже в ползунковом возрасте собачек и мишек притаскивали.
ВСЕ ОНИ УМЕЮТ И МОГУТ! и пассив слов и действий намного больше чем нам кажется ![]() Стефания говорит ??? есть фразы типа: мама дай? Какое у нее самое чисто выговариваемое слово из необычных? |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у нас забавные детки! Ассоциации со сказкой: Влад - Кай, до укуса (пардон, поцелуя
) Снежной Королевы, а Алька - маленькая разбойница :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Явно, мамочка любимая, которая все время ножки-ручки целовала, вот сЫночка и прочувствовал кайф.. Наш спинку подставляет, чтобы чесали. Подойдет, уткнется в колени, спинку выгнет и давай.. А если сразу не поняли, то руку на спину мостит, и голосом командует при этом... В папу пошел.. Я все вспоминаю, как муж мой, тогда еще не муж, сразу спросил меня, а люблю ли я спинку чесать, я ответила, что люблю. А ответила бы, что нет, так может и не женился бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УУУ наш папа тоже все время просит чесать спинку. МНе надоело он купил себе чесалку деревнную с массажером на другом конце.... я РЕВНОВАТЬ СТАЛА! теперь сама чешу
![]() ГЫЫ и ведь Санчес потом тоже просить кого-то станет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нее.. у нас я вне конкуренции.. ничто и надеюсь, НИКТО
![]() |