![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, здесь только воюю. Вечно подросткам делаю замечания, когда они на детской площадке бросают пивные пробки и бутылки, а того и хуже - разбивают. Только и хожу стекла собираю. Собачкино а-а вечно в подошвах. Таблички-то стоят про запрет на выгул, и прям под ними и на---но. Обочины тротуаров в парке - помойка, надоело шугать дите за поднимание окурков и мусора. Самой это все как-то противно, но привычно и стараюсь не замечать уже, а из-за ребенка стало просто омерзительно. Но у нас народ не переделать. УВЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
тусуются ежевечерне на площадке. ВСЕ уделано окурками, мусором...У них тут мафия прямо в нашем районе. Посылают в ответ на замечания. Собачкино добро хозяева, как правило, в мешочек и - в мусорку. В жаркий день эти мусорки очень призывно пахнут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас призывно пахнет ВСЁ. Не дай бог замечание сделать - пошлют куда подальше. Я хожу и бубню себе под нос, чтоб им эти собачки всю квартиру б уделали. Может, сбудется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, не могу успокоиться: какие у вас чудесные девочки получаются! Одна краше другой! Я б на месте правительства Москвы награждала таких родителей - украшают генофонд страны! Юлька в такой прическе завидной на фотке в альбоме! Ксюня всегда радовала глаз, а тут еще и Катенька такая яркая крошка получилась! :-) Здоровья вам всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Была в прошлом топике. Посмотрела фотографии.
Марисолька-малепусьная просто сказочная ![]() Света-Горисовета, ... может тоже мужа куда работать отправить, а? Свет, ну где твоя попа и пузик, а?? куда ты их дела и как?? только работа и отдых?? А физические упр были? Яркая такая, как по удице то ходится?? свечения звездного от тебе еще нет? ![]() Юля, та что с Ваней, ЮЛЬка твои майки меня радуют!!! Я на днях одела маечку белую... под нее бюстгалтер ( но его просвечивало) В приказном порядкуе велели СНЯТЬ!!!!!!!!!!!! и сказали что в ЭТОМ ПОЗОРЕ ходу мне на улицу не будет. Сняла ![]() ![]() А ты в майках!!!! В моих любименьких маечках!!!! Лариса, спасибо за беспокойство, лечимся... пьем лекарства. Веста что ты там мутишь, то все?? ![]() Хочешь скажу, что я из России сюда вожу?? ( может и тебе надо прихватить там?). Юлька-Юлек, твои методы на площадке соверщенно не педагогичны, но действенны!!! у меня с этим атас, я в голос в такой ситуации спрашиваю: Ну и куда ты прешься???? ( тот кто прется фигеет от чужой речи и больше к нам не подходит изучает со стороны, но это применимо к 5 летним примерно). Веста-Наташа что с ножками то делать будем?? Это стопы ВАльгуча насколько поняла.. звонила мне подруга из Москвы, им там такое забубенное лечение ортопед назначил, а нам его где взять-то?? а время уходит ![]() А МАрина Гаф где?? на даче или в новой квартире?? как у нее с ремонтом дела?? По тесту я- Идеальная женщина ![]() По прежнему жалко что Клава к нам редко заходит ![]() Лариса, я хочу к тебе на лето ![]() ![]() ГАЛЯ, "девочки балуются" значит??? пустила я слюни до пупа и жду пока мне скажут хотябы "мама ДАЙ". Ненси пропала ![]() Тусь как у Вас дела??? Чем сейчас занимаетесь?Ну давай что ли про второго думать, а??? КАШТАНКА!!!!!!!!! А в три года можно в сад отдать?? А вообще меня твой настрой радует. ты смелая женщина и сильная. ( это я по поводу того, чтобы Мише посидеть с тобой еще года два-три) Я даже представить не могу как с младенцем и с 2 годовалым детем быть без помощи и няни??? у меня этих мыслей и вопросов полная голова ![]() Клер, а ты что правда на Алю даже не рявкаешь??? ты вообще к ней силу ( хоть голоса, хоть физическую( в пределах доступного) применяешь?? Веришь нет у меня вариант ( Отказывалась сидеть в мащине и кресле ) не прокатит . БЕЗ РАзговоров. Усадили, приковали и поехали! Хочешь вопить- вопи, устанешь- поговорим! Но в моменты ора я все равно стану его уговаривать и играть и книжки показывать( у нас вся машина в игрухах и развлекухах). |
|
|||
|
|||
![]()
Такие маечки( тут они называются cami) моя слабость. Обожаю их еще потому что в них саппортинг бра вшито всегда(грудь держат). У меня на лето подобных маек штук 6-8 примерно. К тому же хоть как-то загораю в них, хоть полспины и грудь. А еще у нас жара и другие футболки у меня свеим видом удушающее чувство вызывают:-) А в таких прекрасно себя чувствую:-) Мужу моему тож нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
А из чего они у тебя ( те, что грудь держат???) А вот моему мужу в них не нравлюсь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они всегда 95% cotton и 5% spandex. За счет спандекса ткань эластичная и не растягивается так как 100%-й хлопок. Сейчас поищу, может на сайте гепа есть рисунок этой саппортинг бра. Там внутра как бы двойная грудь сделана и под грудью резинка шировая( пару см), и она как раз держить грудь хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не ищи.. поняла.... я эту воторую грудь и резинку всегда ВЫПАРЫВАЮ,,,, Но тут после последнего выпарывания поняла, что уже не та моя грудь... надо бы оставить... но поздняк метаться было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, это американская фирма CYC. Обожаю! Все майки и футболки покупаю их фирмы!
|