Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2004, 21:09
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

рактически всю одежду себе покупаю в Gap:-) Очень эту фирму люблю, и моему теперешнему стилю она отвечает. Очень редко покупаю какую-то другую фирму. У них просто суперские ками - качество отличное, краски не текут, выбор большой. Я себе в этом году много таких маек набрала:-) И еще наберу - как раз валяется неиспользованый сертификат на 10 баксов;-) Кстати на распродажах у них такие маечки можно купить в пределах 5-8 долларов, по-моему более чем:-)
Старый 28.06.2004, 21:13
Vesta
Guest

По умолчанию Дешево! Я свои на сэйле брала в районе 12-20 каксов

Старый 28.06.2004, 21:00
Vesta
Guest

По умолчанию Ну, хоть оживила топик! :-)

Оля, ты мне напиши, что везти из России. И лекарства какие - тоже. Я запишу себе в записную книжку.

Со стопой что делать - не знаю. У самой такие стопы. Нога отдыхает только в обуви с супинаторами :-( Врач говорит, что рано делать выводы насчет Ники. Я же считаю - самое время! Новые босоножки с высокой пяткой не спасают ситуацию. В них супинатора нет. Буду искать "все в одном флаконе".

Про маечки. По мне, плечи любые хороши в таких майках. Главное, чтоб живот не торчал. И вот у Юли полный порядок с этим.
Старый 29.06.2004, 09:57
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 29.06.2004, 12:04
Влада
Guest

Я просто к тому что если ты устанешь сильно ты смогла бы его отдать в три года?? ( тперь поняла что о усмотрению сада, ты бы смогла, но возьмут ли они....)
А вообще мн ваша система по поводу сада обязательного с 4 лет НРАВИТСЯ очень!!!! А этот что с 4 лет дешевле?? он государственный?
Да ЛЕНА, меня он перед выходом досматривает и еще и выговаривает что ему нра , а что нет! И это не очень давно началось!
Старый 29.06.2004, 12:21
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 30.06.2004, 09:26
Влада
Guest

Да маловато о обеда((( НО для первой поры самое ТО! А вообще я за садик для детей с 3 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Лен действуй как Стас говорит: ПО ситауации. Станет совсем тяжко в сад оформишь в три года, а если нет то в обязательный отдашь.
Старый 30.06.2004, 13:51
Ralisa
Guest

По умолчанию Оля,

у меня сложилось такое впечатление, что муж твой неуверенный в себе товарищ. Или боится, что ты куда-нибудь денешься..
Старый 28.06.2004, 17:26
Влада
Guest

Выдала сыну пластик( 5 банок цветного пластика) дала одну зеленую. В руках мнет ( что и требуется!!!!) В рот сует! прибила бы того кто его сделал ароматизированным-вкуснопахнущим!
Расскажите про ( прям не ловко как-то.... про пирамидки и стаканчики вкладки) Сейчас я орать буду: ВАШИ ДЕТИ САМИ ПРАВИЛЬНО складывают пирамидку из 6 колец??????????? без подсказок и поправок???
а со стаканчиками что???
ОО и еще с матрешкой??? Дело в том, что матрешка Это диагностический материал и на всех ПМПК и диагностиках ее выдают детям. И там требования очень строгие: кол-во попыток с которой деть кого куда сунул, очень важно как он ее сложил фартучек к фартучку или обы как.... и т д...
Честное слово я с этими диагностиками, стаканчиками , досками Сегена , матрешками скоро умом тронусь... клинит еще на том, что я не помню точного возраста!!! т е знаю что должен сложить, а в какойм возрасте.... затрудняюсь уже...( не зря мне на ГОСЕ УРОДЫ- экзаменаторы 4 поставили и лимшили меня второго красного диплома
Старый 28.06.2004, 17:57
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Пирамидку сами далеко не всегда складываем правильно, но если сложил неправильно то будет требовать чтобы я поправила. Стаканчики складывает правильно, точнее давно складывал - теперь потерял интерес к ним. Оль, а какая разница складывает или нет? Неужели ты деткин интеллект общепринятыми нормами меряешь?:-) Ну сменшно же:-) Американцы, на сколько я могу подеположить, вообще не знают чего такое матрешки:-) Неужели ты сама не чувствуешь как деть развивается?:-)
Закрытая тема

Социальные закладки