![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера мои глаза были на выкате, сегодня они ваще закатились под стол :-DD. Да ты что???!! Ну надо же! Сашкааа, поздравляем и удачного завершения и разрешения. Еще скажите, что нету у меня интуиции, это ж надо было мне в тот топик залезть, и шо я там потеряла :-D А как же ник?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а кроватку я присматривала с трехмесячного ПАшкиного возраста
![]() ![]() Я просто всегда хотела не меньше 2 детей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таакс официально заявля - мы живые и дома ТТТ.
Просто совпадение у провайдера обрыв связи был. короче приехала скорая,посмотрели пощупали понюхали ![]() говорят нет интоксикации вроде.... сердцебиение уменьшилось немного, но поднялась как раз температура и 130 ударов сказали неслишком большое сердцебиение для температуры.. вобщем в филатовку не взяли - типа стали консультироваться по телефону и там сказали что от такого кол-ва капель не должно быть интоксикации стали кидать по телефону из больницы в больницу, в итоге хотели положить аж в тушино - а это северо-запад, я живу на юго востоке - я написала отказ, там вобщем и больница не очень отказ написала - прописали нам антибиотик колоть.. бабушка у нас теперь за медсестру тут вроде щас получше в 8 сделали укол, поднялась температура, ну точнее она была, а тут от плача видать еще сильнее стала... 38,2 я ей сразу свечку вставила - не для нашего сердца уж перегорать щас вобщем температура к 9 спала и вика стала играть, есть и тд ожила короче вот минуту назад положила только спать ее - я так думаю уж за двое суток отоспалась - так что в 1 легла :-) ТТТ пока спокойно все - жаль попу теперь будет только... Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ну как вы, Саш, сегодня?
Ты думаешь я вчера таки уснула пока Касперского не установила и просканировалась? :-D Нету вирусов! Это ася моя точно, только что все было пучком пока не попыталась туда войти, как только подключилась так и началась вчерашняя тормозня, даже ее панельку не смогла открыть. Что теперь, заново ее устанавливать и новый номер получать? Асечники мои дорогие, памагите Ж) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксю попробуй просто аську переставить. А номер там старый свой впиши просто - пароль то помнишь :-)
Жду тебя там... Мы уже нормалек Бегает, кушает, песни поет Щас температура 38 сидит смотрит мультики и ни в одном глзау - хотя 15-30 и поспать бы пора. Да и встала в 8 утра. Видать наспалась на всю жизнь :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
блин опять только что туда залезла на свою голову, ухххх как я зла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Сашк, как дела то у вас??? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да хорошо вроде дела. ЗАвтра утром последний укол. А потом пойдем обследоваться :-) Боюсь даже говорить просто, как скажу так сглажу ТТТ...
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
обещаюсь появляться в Москве и само-собой в форуме. Фоток может нафотаем новых и все такое :-). В общем, смоталась. Всех цалум - Лексаша, выздоравливайте быстрее, плиз!!! Держу кулачки за Викуську. Пока-пока
|
|
|||
|
|||
![]()
Почаще пожалуйста появляйся в Москве
![]() |