![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну дошло с 15го раза и то харашо, маи поздравления, значит не все ищё потеряно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Практиковались на себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж заканчиваю литературный институт, писательницей хачу стать, вот буду писать книжку про тибя, думала назвать Анна Каренина-2, помнишь я ж тибе обещала, ну када тибя трамвай стукнул прошлый раз :-D патаму ты уж держи марку, а то раньше так ярко выражалась (помнишь, одни кровавые абортантки чего стоили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
а ведь так хорошо общалися :-D:-D можна даже сказать пачти уже дружили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
топик и так благополучно держится благодаря тебе.
Если будешь и дальше продолжать мне помогать, то я выпишу тебе грамоту в следующий раз. |
|
|||
|
|||
![]()
ура! ура! давай свою грамоту, я найду ей применение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока ещё подожди, иш ты, ты ещё не заслужила
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас.. неужели женщины на это идут сознательно? Когда я забеременила без мужа в 18 лет ни капли не смоневаясь я оставила ребенка ему сейчас уже 8 месяцев и с каждым днем я понимаю все больше то что я все сделала правильно, пусть у него нет отца и что.. за то у него есь я, которая люблю его до безумия, пусть мне сейчас тяжело, но я справлю ... обязательно справлюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог Вам в помощь. Вы сделали правильный выбор. Это очень, очень радостно, когда слышишь что мамочка так поступила. Я желаю Вам самого самого лучшего!
|