![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
душераздирающая история
|
|
|||
|
|||
![]()
С тех пор, как этот топик на этом форуме, фильм просмотрели около 215 раз.
Дело двигается. |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, и не захарило ж тибя 215 раз сматреть одно и тоже :-D (па секрету тебе как врач шепну... это пахоже на мазахизм или как там эта называеться, да, да, правда-правда, ти с этим астарожнее)
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя не научили разбираться в компьютерах. Счётчик не будет считать клюкание одного и того же компа. Он считает его один раз. Понимаешь? А двести пятнадцати компьютеров у меня нету. Как бы я не старалась оббегать все местные библиотеки, всё равно не получилось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
может не тока местные оббегала :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, а как то оно странно, когда только ты и я в топике. Другие, конечно, читают. Слушай, правда, хорошо, что ты здесь поддерживаешь топик. Хорошо, что ты не послушала разных людей. Но осталась и вот теперь повышаешь клики на счётчике сайта. Посмотрела только что, со вчерашнего дня ещё человек 8-10 посмотрели фильм. Ты прямо передавичка, тётка.
|
|
|||
|
|||
![]()
может к грамате медаль приложишь? :-D и ни тетка, а папрашу пауважительнее, Мотя, просто Мотя
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из какой деревеньки будешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
чем ти недовольная и шо имеешь против имени маего?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, кроме того, что мне стало с тобой скучно. Но это неважно. Главное, что топик держится на твоих соплях.
|