![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я хоть знаю, откуда ноги растут..... Тяжело, но поправимо. Вот, папа наш уже по ночным аптекам побегал, купил нам антибиотик. Задвинулись. Легли спать. Фуф. Я вымтанная как не знаю кто. Пойду. Завтра буду громить в форуме нашу поликлиничную врачиху - сегодня силов нет :-) Пусть поживет пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
это плохо, что ангина. :-( НО очень хорошо, что вы уже знаете что это такое и предпринимаете главные меры по борьбе! скорейшего выздоровления вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, держитесь. Раз уже знаете откуда ноги растут, щас быстренько пойдете на поправку! А врачиху давай громи :-). Я правда сейчас такая счастливая (ниже читай), что всех люблю, и врачей тоже. И даже своих перестраховщиков, блин! :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
А всё потому что название у топика такое..проблемы решаем..РЫбка,так больще не называть топики!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одинаково мыслим.Я тоже уже на это подумала.Следующий назавём"Не фига не болеем!Радуемся жизни!"
|
|
|||
|
|||
![]()
народ! предлагаю обновить нашу табличку с нашими днями рождениями. признаюсь, что свой хороший файл я потеряла. собираю инфу по кусочкам откуда можно, и с аськи у кого есть и со старых своих файлов. вот решила не мучаться и устроить нам перикличку. чтоб мы не пропустили ничей день варенья!
вот. можно еще добавить контактный эмайл, на всяк провсяк. мало ли. чо скажете? |
|
|||
|
|||
![]()
вдруг к утру напьемси с Джереми - буду потом вспоминать.
28 ноября 1974. мыл ira_w@rambler.ru morda@charter.net вроде правильно все написала. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
24 января 1976. okSana_d_@rambler.ru и второе SSana@mail.ru
Файл, который есть у меня, приаттачиваю <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна 6 марта 1975 года. stral@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()