![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чем просто "стояк" :-/
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
решительность?.. Ай, как красиво обозвали.. :-/
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно это делать, думая о последствиях.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, клинтон, а вы когда-нить ревновали?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Продвинешься тут... :-) А почему именно будет больно? Нет, я тоже считаю, что боль причинять нехорошо. Хотя в этом случае изменяющий намеревается не другому боль причинить, а себе удовольствие получить. Садо-мазо не рассматриваю, исхожу из того, что каждый другому зла не желает, но и о себе самом позаботиться не прочь. Если мне приятно (и с мужем, и с другим мужчиной), то почему мужу из-за этого больно?
|
|
|||
|
|||
![]()
людей :-) Будет больно, потому что предполагается, что муж ее любит, и она его, заметьте. А где обычная - я не говорю про какие-то высшие проявления - любовь, там стремление единолично владеть... Ну шо я буду тут механизмы ревности еще с философской т.з. разбирать?! Не.. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, Вы конечно догадались, почему я об этом пишу.:-) Именно в механизмах ревности дело, конечно. Я совершенно такая же упертая была, как большинство. А сейчас, можете не верить - я совершенно спокойно относилась бы к левым связям мужа, если бы он сам так не переживал по этому поводу. Он у меня как барышня - за сексом все лубофф высматривает. А я все прислушиваюсь - как там мое стремление единолично владеть? На основании чего я могу что-то запрещать, что заставит меня страдать? Даже когда с дефчонкой той все развивалось, я не ревновала! Никогда не представляла их вдвоем и т.п. Моя проблема именно в неустойчивости семьи на данный момент. Из-за взглядов мужа, а не моих. Я-то недостатки нашей семьи вижу, но она меня на данный момент устраивает! Поэтому вывод у меня такой: корень в ревности того, кто с рогами. И эта ревность - на его же совести, как ни странно, если уж сюда совесть приплетать.
|