Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 08:02
Katiko
Guest

По умолчанию имущество - дело наживное.

скажите что у вас личная жизнь и в однокомнатной квартире с братом она идет не очень.
Старый 29.06.2004, 08:45
Klinton
Guest

По умолчанию Я бы брату отказать не смог

Но постарался бы сразу оговорить все условия. И потом это не так плохо, у совместного проживания есть и плюсы... Хотя это конечно зависит от сложившихся отношений... В любом случае я бы не стал утаивать свои сомнения и обсудил бы это с братом. В том числе и вопросы вождения шлюшек.
Старый 29.06.2004, 09:47
Алексей
Guest

разговор и идет.. но я не ожидал таких предложений и мне это совсем не нравиться... а ему не нравится что его предложение у меня радости не вызывает...
"шлюшки"... какие шлюшки! уже семью давно пора создавать свою!
Старый 29.06.2004, 09:52
Klinton
Guest

По умолчанию А что именно не нравится?

Скажите ему прямо, - в совместном проживании меня не устраивает это, это и это... Что думаешь?
А шлюшки они семье не помеха... да и потом пока вы ее создадите..., да и выбирать вы из кого будете?
Старый 29.06.2004, 10:05
Алексей
Guest

вам никогда не приходилось жить одному? совсем разные вещи когда ты находишься дома один сам себе хозяин и никто тебе ни в чем не мешает никто не стесняет, и когда дома есть кто-то еще и ты вынужден учитывать его распорядок дня , его интересы и т.п.

вместо своей квартиры получаешь натуральное общежитие!
Старый 29.06.2004, 10:22
Klinton
Guest

По умолчанию Мне нравилось жить с братом

Он меня нисколько не стеснял и не мешал... Были даже свои плюсы - совместные расходы на питание и картплату...
Старый 30.06.2004, 06:41
Алексей
Guest

Klinton а какая разница в возрасте у вас с братом? как долго вы жили и как давно это было?
понимаете у меня есть знакомый у него с братом 3 года разницы так они вместе девченок
клеить ходили и вообще как друзья одногодки общаются...
Старый 30.06.2004, 07:25
Klinton
Guest

По умолчанию 5 лет

Жили года 2, лет 10 назад (25 и 30 соответвенно)... А у вас какая разница? Я так понимаю, если брат уже работает, то сопли вытирать ему не придется... Ну хотя вам видней, конечно отношения у всех разные...
Старый 30.06.2004, 10:31
Алексей
Guest

6, я ведь в вопросе в начале написал образ жизни немного разный , разные друзья и взгляды на некоторые вещи, есть у него некий идеалистический взгляд на жизнь
Старый 29.06.2004, 09:33
Timur Timur вне форума
Banned

Timur

Все зависит от ваших отношений с братом, его и ваших личных установок.
Лично я не смогла бы отказать брату. А за время совместного проживания сэкономленные деньги пустила бы на покупку центра и компа. Но, я твердо уверена, что мой брат сдержал бы слово и съехал бы при первой необходимости.
Закрытая тема

Социальные закладки