![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
скажите что у вас личная жизнь и в однокомнатной квартире с братом она идет не очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но постарался бы сразу оговорить все условия. И потом это не так плохо, у совместного проживания есть и плюсы... Хотя это конечно зависит от сложившихся отношений... В любом случае я бы не стал утаивать свои сомнения и обсудил бы это с братом. В том числе и вопросы вождения шлюшек.
|
|
|||
|
|||
![]()
разговор и идет.. но я не ожидал таких предложений и мне это совсем не нравиться... а ему не нравится что его предложение у меня радости не вызывает...
"шлюшки"... какие шлюшки! уже семью давно пора создавать свою! |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите ему прямо, - в совместном проживании меня не устраивает это, это и это... Что думаешь?
А шлюшки они семье не помеха... да и потом пока вы ее создадите..., да и выбирать вы из кого будете? |
|
|||
|
|||
![]()
вам никогда не приходилось жить одному? совсем разные вещи когда ты находишься дома один сам себе хозяин и никто тебе ни в чем не мешает никто не стесняет, и когда дома есть кто-то еще и ты вынужден учитывать его распорядок дня , его интересы и т.п.
вместо своей квартиры получаешь натуральное общежитие! |
|
|||
|
|||
![]()
Он меня нисколько не стеснял и не мешал... Были даже свои плюсы - совместные расходы на питание и картплату...
|
|
|||
|
|||
![]()
Klinton а какая разница в возрасте у вас с братом? как долго вы жили и как давно это было?
понимаете у меня есть знакомый у него с братом 3 года разницы так они вместе девченок клеить ходили и вообще как друзья одногодки общаются... |
|
|||
|
|||
![]()
Жили года 2, лет 10 назад (25 и 30 соответвенно)... А у вас какая разница? Я так понимаю, если брат уже работает, то сопли вытирать ему не придется... Ну хотя вам видней, конечно отношения у всех разные...
|
|
|||
|
|||
![]()
6, я ведь в вопросе в начале написал образ жизни немного разный , разные друзья и взгляды на некоторые вещи, есть у него некий идеалистический взгляд на жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
Все зависит от ваших отношений с братом, его и ваших личных установок.
Лично я не смогла бы отказать брату. А за время совместного проживания сэкономленные деньги пустила бы на покупку центра и компа. Но, я твердо уверена, что мой брат сдержал бы слово и съехал бы при первой необходимости. |