![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачи уже отпускают ее в сад? Здорово!!! А минимально обслуживать себя она умеет уже? Ну там одеться-раздеться, есть, руки мыть, в туалет ходить со всеми вытекающими?
|
|
|||
|
|||
![]()
да. обслуживать себя умеет. она вообще жутко самостоятельная. одно но - спать не спит одна. ну и после туалета - привыкла мыться.без этого - в рев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот этому придется научить... В средней группе, по кр. мере, у нас, попы не вытирают и уж конечно не моют... А Поляшка тоже не особо умеет это делать :-(.
Про спать - может, посмотрит на других и научится? Правда, там, скорее, мешают. |
|
|||
|
|||
![]()
не, она конечно это делает. но ТАК, что просто кошмар :-)ю ладно, время у нас еще есть - бум тренироваться
|
|
|||
|
|||
![]()
Проосто бяда:-(Вообще,для себя сделала вывод,что наши дети ужасно несамостоятельны во всем и к самостоятельной жизни не готовы.Большинство мам на это просто забили,типа,я все сдалаю сама,пусть побудет маленьким.В лагере таким детям трудно очень,сверстники дразнят,да и сами они страдают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослые должны пройти проверку на вшивость. Просто так ни с кем не заговорит. А дети - в любых количествах, чем старше - тем лучше. Идеал - мальчики 5-7 лет.
Насчет сада - я готовила без восторгов, говорила, что так надо - мама на работу, а ты - в сад. И с самого начала говорила, что назад дороги нет, и в сад ходить надо, потому что иначе придется сидеть одной дома - все уйдут на работу. Играла в сад с ней, но старалась по максимуму приблизить к реальности и много кайфа не обещала. |
|
|||
|
|||
![]()
A mi vchera ezdili v akvapark. I chto interesno - is basseyna ele vitasgila, a v more vse ravno ne hochet. Po koleno zahodit - i vse... Chem ono ego tak pugaet?
|
|
|||
|
|||
![]()
В бассейне хоть конец воды виден
![]() Здорово, купаются люди ![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||