![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если человек просто не понял? точнее не поняла - почему сразу "тараканы", "мне не нужно"? У меня вот тоже школьный товарищ - кстати, единственный из класса, с кем я поддерживаю отношения. И с первой его женой общалась, и со второй в нормальных отношениях. Почему "дама в Израиле"? Это не дама, а ЖЕНА МОЕГО ОДНОКЛАСНИКА. Вопрос только в том, насколько общение с однокласником мне интересно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кстати - где это сайт поиска однокласников?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я о том же хотела спросить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот он
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А не боитесь, что с опубликованием названия сайта количество аналогичных проблем в семьях форумчан может катастрофически увеличиться?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь все взрослые люди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, он самый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто для разнообразия, можно посмотреть на эту "медаль" еще и с третьей стороны :-) Могло быть к примеру так:
живет тот одноклассник, семья все такое. И тут появляется на горизонте одноклассница, они обмениваются первыми письмами, и он решает пофлиртовать. Критериев флирта может быть много, в частности то, как общается автор топика, ей кажется просто перепиской одноклассников. Ему - как что-то большее. Вот уже и жене достаются фразы типа "Достала, не даешь почту почитать!" Жена, естественно, недовольна, что появился кто-то на горизонте ее мужа, своими расспросами/сценами ревности она доводит его все больше и т.д. и т.п. В общем модель поведения ясна? В этом ракурсе такое письмо от жены того одноклассника вполне объяснимо. Виртуальность - слишком поверхностный инструмент для общения, нельзя сказать, говорит ли человек то, что думает, говорит ли он правду. И как там на самом деле происходят дела - сложно понять. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|