Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 08:19
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

У меня есть мужчины-друзья и все такое.. Я спросила конкретно автора топика. И постаралась сакцентировать внимание общественности, на том, что у медали есть две стороны, а не одна...
Представьте себе на минуту, что сюда бы написала жена одноклассника.. И чтобы ей тут ответили )

ВОт вам и вопросы объективности суждений ) Привет Шалтаю.
Старый 01.07.2004, 20:42
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

"Представьте себе на минуту, что сюда бы написала жена одноклассника.. И чтобы ей тут ответили )"

Хм. Ну я бы точно посоветовала пойти головушку полечить :-). Для меня постановка вопроса - беситься из-за переписки с одноклассницей, которую супруг сто лет не видел и столько же не увидит - полный улет.
Старый 01.07.2004, 21:12
Писатель

Тамара Ремешевская

Бести ) А ты уверена, что жена одноклассника выдала бы тебе ту же самую версию событий???? Я нет)) Думаю, все звучало бы трагичнее ))
Старый 01.07.2004, 22:31
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну да, ну да, а то я не видала тут топиков "О ужас! он общается с ЖЕНЩИНОЙ(-АМИ)!" Кто найдет мою реакцию на подобное в духе "да поотрывать ей ноги, твари такой" или "придушить урода", тому вышлю две шоколадки фирмы "Линдт", заказанного сорта. :-) Так что нэ нада про объективность, моя позиция в данном вопросе весьма однозначна.
Старый 30.06.2004, 09:33
одноклассница
Guest

Вопрос прогнозируемый, безусловно. Отвечаю: я довольно ревнивая жена. Но не к каждому столбу. Не, я понимаю, что каждой женщине было бы приятно, если бы муж в принципе никогда не знал и не видел других женщин (соседок, сотрудниц, одноклассниц и пр.) - так, на всякий случай. Но это же нереально! А раз это нереально, надо бы трезво относиться к таким вещам. Даже если бы мне подобная переписка не понравилась, я бы все-таки 1)дале себе труд отличить переписку-роман от простой переписки; 2) сказала бы МУЖУ, что мне неприятно, что он общается с другой женщиной.3)в принципе я считаю, что он имеет полное право разговаривать/переписываться с бывшими одноклассницами, если это приятельские отношения.И мне было бы стыдно сказать ему, что я считаю нужным ограничить это его право. Равно как и я имею полное право общаться с одноклассниками. Опускаться до писем его переписчице я бы не стала - это главное.
Старый 29.06.2004, 16:49
Маруся
Guest

Гыы... Его жена - больная женщина, в этом нет никаких сомнений :-) :-) :-) Я тоже хохотала, есть же ненормальные жены на свете :-) :-) :-) Я бы продолжила писать ему, будто ничего не было.
Старый 29.06.2004, 16:54
одноклассница
Guest

Самое интересное, что на фотографии, которую одноклассник мне прислал - она очень симпатичная женщина. Очень стройная, элегантно одета. У меня еще мысль мелькнула, что я даже не ожидала, что у него может быть такая хорошенькая женщина в жёнах. Он не просто неинтересный, а даже где-то страшненький. Для мужчины это, конечно , внешность - последнее дело, но всё-таки...
Старый 29.06.2004, 16:55
Маруся
Guest

Видите, как внешность бывает обманчива :-)
Старый 29.06.2004, 20:02
Писатель

Тамара Ремешевская

Муж правильно советует. Перешлите это письмо приятелю и прекратите переписку.
Старый 29.06.2004, 22:53
опа
Guest

зачем? это же месть чистой воды. он же ничего плохого никому не сделал, зачем ему жизнь портить? можно же просто свести все это на нет потихоньку, можно в сглаженной форме рассказать о недовольстве жены и своем нежелании осложнять ему жизнь. но пересылать эмоциональное письмо взволнованной женщины... не знаю, у меня другие представления о дружеских отношениях. другу должно быть хорошо. и не надо ему делать плохо.
Закрытая тема

Социальные закладки