Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2004, 20:56
Маруся
Guest

Мой не то, чтобы переписывается (хотя это тоже), а постоянно встречается и с одноклассницами/ками, и с однокурсницами/ками, и со знакомыми, да и еще черти с кем :-) Собственно, я тоже. Никто не в обиде. Почему, например, муж автора не возмущается, что та какому-то мужику пишет? :-)
Старый 29.06.2004, 21:28
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Неее, я про жен спросила У меня тоже исследовательский интерес) Что я, хуже Шалтай-Болтая??)
Старый 29.06.2004, 21:15
Ната Ган
Guest

Мой муж переписывается таким образом. Я, конечно, блюду, но на самом деле именно данный случай меня не колышет (другие, бывают, колышут, но не этот). Сама иногда его спрашиваю "Ты ей ответил? Почему ты ей не отвечаешь?" Прикалываюсь.
Старый 29.06.2004, 21:28
Писатель

Тамара Ремешевская

Спасибо за искренность) (-)
Старый 29.06.2004, 21:31
Ната Ган
Guest

Пожалуйста Мне это ничего не стоило
Старый 29.06.2004, 21:47
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Ой, Тамар, тут столько может быть нюансов в семейной ситуации этого товарища (безотносительно к "однокласснице"). Так что в принципе легко могу себе представить отсутствие бешеного восторга. Даже у дамы 100% здоровой на голову.

Если тебя мое мнение интересует - то таки да, муж переписывается. И я тоже. С постронними мужиками, жуть . И у одного из них жена... надеюсь что ей не придет в голову пресекать мою переписку с приятелем .

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 29.06.2004, 22:01
Писатель

Тамара Ремешевская

Гы)) Однако ты опасная женщина )) Смотри, придет такое вот письмецо ))
Не, на самом деле я тоже периодически переписываюсь не только с женщинами. И вообще муж у меня не ревнивый
И муж переписывается!! И я даже тоже не ревную.. Но от меня ничего не скрывается и я обычно в курсе.. Меня бы напрягала СЛИШКОМ регулярная переписка, о которой я не слышу практически. То есть мне мало рассказывают.. НЕ знаю как объяснить ) Вобщем я допускаю вариант, когда внутри бы "кольнуло". Но я вообще ревнивая именно на "духовное общение".
Старый 29.06.2004, 22:39
Banned

Svetlana A.*

Я тебя поняла.
Я тоже такая же.

Но... смотри, если "регулярная переписка о которой я мало слышу" вдруг всплыла - как это? Дама влезла в почту? Фуууу...
Или ее просто раздражает что кто-то смеет переписываться с мужем?

Ох.. я не опасная женщина, я чудовище, мне много раз говорили. У нас с мужем нет общей почты и пароли везде висят. Можем письмо показать, если кажется что будет интересно... но не каждое же .
Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 29.06.2004, 22:56
Писатель

Тамара Ремешевская

У нас тоже нет общей почты... Но мы знаем набор любимых паролей друг друга... Правда пользуемся обычно по делу ). Ну типа "слушай, загляни в мой почтовый ящик, сейчас у меня пароль такой-то (называется только часть пароля, достаточная для узнавания) нади там письмо Пупкина, и кинь пжлста его по адресу Арбузов-собака-заборчик-ру. Но все равно как-то... Ну не знаю, мне кажется, если я ЗАМЕТИЛА, что что-то не так - значит что-то не так.. То есть теоретически я могу увидеть что-то подозрительное при таком режиме работы почты. Правда есть еще ящики на мейле запороленные насмерть ) И мы ими практически не пользуемся Типа для личной переписки
Старый 29.06.2004, 23:05
Banned

Svetlana A.*

Заметить что что-то НЕ ТАК можно и без почты.

Знаешь, как "русский ренген". Без приборов.

Только нужно иметь ресурс сил на "просвечивание".
Но, опять же, если сил/времени нет на то чтоб просто друг другу в глаза посмотреть - даже общий ящик и хоровое чтение псем в слух не помогут.

(31.03.2000)
Закрытая тема

Социальные закладки