Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 09:51
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Таки я не оправдываю жену, если вы заметили )(-)
Старый 01.07.2004, 06:54
Трин
Guest

Жена - "женщина больная на голову" (во-1, одноклассницы не в счет!, п.ч. сама часто встречаюсь и общаюсь с одноклассниками (они ведь как братья, ну почти)), и, во-2, - зачем надо было сходу их переписку и общение "романом" обзывать) и та, кого бы привело подобное общение мужа в "бешеный восторг" и "удовольствие", тоже больна, имхо)
Старый 30.06.2004, 07:34
Кукуруза
Guest

смотря что это за письма. Я вот не понимаю - о чем можно переписываться постоянно (в течении нескольких месяцев)с одноклассником, которого не видел несколько лет?? Ну написал 1-2-3 раза, что да как и все. Все остальное, считаю, уже похоже на флирт. Что лукавить, автор.
А жену понять можно - некрасивый поступок, но кто знает, что ей сказал о ваших письмах муж? Может так и сказал - заколебала, пишет и пишет (про вас). Вот она и отреагировала.
Старый 30.06.2004, 09:59
одноклассница
Guest

Ну приплыли.Это флирт оказывается был и вообще я достала его своими письмами. Я там выше ответила кому-то, что он как раз чаще писал. Я переписчик безответственный - могу и забыть ответ написать. О чем переписывались? Да о чем угодно. Иногда он просто пересылал прикольные ролики из местного инета, я в ответ тоже фигню какую-нибудь.Иногда - писали друг другу "отчеты" о поиске в инете тех, кто с нами учился.И еще, знаете, понять ностальгию по школьной жизни в таких вот закрытых школах могут только такие же, как мы - кто учился в подобных заведениях.Вы бы почитали форумы одноклассников таких вот школ:вспоминают каждую мелочь, дорожат каждой прожитой там минутой.Там атмосфера была другая, мне сложно объяснить.Может быть потому, что круг общения был сужен и мы научились там дорожить друг другом.Именно поэтому мы ищем друг друга и радуемся, если кто-то нашелся. Мои московские одноклассники живут в соседних домах и видеть друг друга не стремятся. И они также как вы считают, что 1-2 раза - и всё, вспомнили школьную жизнь. Ну да ладно. Очень может быть что жене именно это и не понравилось - сидит мужик вечером за компом и ностальгирует о школьной жизни. Её право. Но я-то тут при чем? Разбирайся с мужем. Разве не так?
Старый 30.06.2004, 12:43
Кукуруза
Guest

так-то так, но если эта переписка переходит в Briefreundschaft (помните раньше - дружба по переписке), то это может не понравиться семье. Я вот вроде не ревнивая, но мне бы не понравилось, если бы мой муж переписывался с одноклассницей месяцами! нафига?? если ничего личного. нафига?? автор, вы просто лукавите, вот и все.
Старый 30.06.2004, 14:25
Весна
Guest

я вот честно Вас не понимаю. Что такое "ничего личного" - ничего интимного? А что, кроме интимного личного не бывает? Вот у меня есть "друг по переписке" - БФ моей подруги. Он часто уезжает в длительные командировки за границу, и у нас такая переписка временами вспыхивает - на самые разные темы, в основном отвлеченные, иногда бытовые. Мы и стихи друг другу пишем шуточные! Не любовные, конечно! Я их мужу цитирую, ему нравятся. И подруга знает об этой переписке, опять же ей стихи читаем и т.п. Иногда наоборот затихает общение. Это дружба, понимаете! Хорошее отношение, взаимопонимание. Если бы муж как-то стремался, мне бы досадно было. И уж никто не вправе вообще-то нам указывать, переписываться или нет и т.п. Я сейчас не об авторе топика говорю, а о Вашем вопросе - нафига, мол. Если бы я ограничивала общение только семьей, многое бы потеряла.
Старый 30.06.2004, 16:57
одноклассница
Guest

Мне сложно объяснить, если вы настаиваете, что есть только чёрное и белое: либо переписки нет , либо это уже флирт (если она существует аж два месяца). И еще: понравилось бы вам и мне, если бы наши мужья переписывались с одноклассницами или нет - это не есть головная боль этой одноклассницы. Не хочешь - попроси мужа не вывешивать свои данные на сайтах поисках одноклассников и запрети подходить к компьютеру. Насчет "ничего личного": ну как это ничего личного? Я пишу ему о своей личной жизни (семья,ребенок, работа, поездки, культпоходы), он - о своей. И потом, два месяца переписки - это не значит в день по пять писем. Это может быть по 8-10 писем (половина из которых приколы из инета)в сумме за эти два месяца. Если вы назовёте это флиртом, я буду хохотать всю оставшуюся жизнь. Прежде всего потому, что этот тип мужчины так далёк от того, с кем бы я флиртовала, поверьте!
Старый 01.07.2004, 21:45
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

А если бы муж переписывался с одноклассником? Это бы изменило Ваше отношение? Меня пару месяцев назад нашла моя однокурсница, через Интернет. И у нас с ней до сих пор довольно интенсивная переписка. Сначала - да, повспоминали сокурсников, поделились тем, кому что известно о них. А теперь просто пишем о своей сегодняшней жизни, тем более, что многие темы нас обеих интересуют одинаково (к примеру, двуязычие детей). И ничего личного :-). А если бы это был однокурсник, а не однокурсница, что изменилось бы? Появилось бы что-то двусмысленное в переписке только от того, что мы разного пола? Не понимаю.
Старый 01.07.2004, 21:28
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Обалдеть. Я переписываюсь регулярно (ну, насколько могу регулярно :-)) с 4 (прописью - четырьмя) одноклассниками. И примерно со столькими же однокурсниками. С одним из них не виделась вообще лет семь, с остальными в среднем - ну, раз в два-три года удается увидеться. Как есть, это флирт. Групповой :-).
Старый 30.06.2004, 10:02
одноклассница
Guest

Девочки, я так и не знаю, что делать. Писать ему "докладную" , либо просто перестать переписываться... Я запуталась. Так много точек зрения на эту ситуацию. Получается, что как ни поступи - всё неверно будет?
Закрытая тема

Социальные закладки