![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю над этим вопросом. Вот я допишу, на хрен, и как-нибудь когда-нибудь куда-нибудь обязательно выберусь. :-)
Лето точно что малоснежное. А мы на Остзее (на Балтику, то бишь) в августе собрались :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Они в комплексный обед не входят
![]() А вообще я к общепитовской и ресторанной еде равнодушен - оно либо очень дорого, либо у нас дома вкуснее получается. Но при необходимости могу и в макдональдсе перекусить, и не жужжу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я калории и процент жира особо считать не умею. Но по абсолютно непонятной мне причине все знакомые мне русские девочки, попадавшие на какое-то время заграницу и принужденные питаться там тем, чем дадут (то есть, не готовить самим), набирали вес просто на глазах. Я сама жила в Штатах четыре месяца. Нас было 7 русских девочек, которые жили вместе в летнем лагере. Гамбургеры (или похожая еда) практически каждый день. В общем, вес мы стали набирать все. Я сообразила где-то в середине лета вынимать котлету из гамбургера, выкидывать булку и накладывать к котлете салат на гарнир. Удалось вернуться к первоначальному весу после того, как стала все мучное исключать. Хотя дома никогда не сидела на диетах.
И, кстати, то, что в Штатах понимается китайской едой, нам, русским, казалось очень русской - овощи с мясом тушеные, с рисом на гарнир, и суп. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У них и порции больше :-) Вообще вес набирают там где много жрут :-) Не только в америке. Ну и смена привычного питания как то сказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, что корень зла - белый хлеб. Мы тоже едим много хлеба, но мы черный едим в основном. Я белый хлеб с мясом или мясным вообще есть не могу. В Америке жутко страдала без черного хлеба.
И, кстати, переживания русских девочек по поводу набора веса (кстати, набора на фоне исключительно активной физической деятельности - герл-скаутский лагерь) у всего остального стаффа был встречен непониманием. Им казалось, что мы тощие :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
еду хлебом
![]() ![]() ![]() Не знаю, наколько вредны гамбургеры (мне кажется вредны в тйо мере, в какой может быть вреден любой другой бутерброд из белой сдобной булки с мясом). Мне и детям мои просто не нра ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут очень много гормонов в еде - вот и набираете вес как на дрожжах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще и порции не большие, а огромные, даже я до конца не доедал. И вес падать начал только после того, как в дополнение к ежедневным 8 км до работы на велосипеде добавились 70 км 3 раза в неделю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас порции контролировались самим поедающим - мы в столовой питались, сами брали столько, сколько хотели, так что не в величине порций все-таки дело. А вот в наличии гормонов - может быть, меня убило то, что у картошки тамошней нет глазков - ее чем-то обрабатывают, или это сорт такой?
И еще забавно - купила моя подружка какой-то супердиетичный хлеб. На упаковке подсчет калорий по порциям. Один кусок - ноль калорий, два куска - одна калория - нормальная арифметика :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Картошка - сорт такой. Да и есть глазки у нее. Просто хранят ее правильно и они не проростают и малозаметны посему. А гормонами тут скотину кормят (мясное, молочное), плюс в воду они попадают, ну а из воды - куда хошь.
|