![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, у нас тоже в Подмосковье строится. А с банками попа. Ща после Гуты посыпятся :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вступаем в ряды крокодилов. Граждане, это кошмар. Никогда не верила, когда говорили, что зубы могут болезненно резаться... Мрак. Рев, жрак, поесть нормально не может - чуть десну прикусит, тут же всё из рта выпускает, из этого "всего" молоко хлещет в уши, размазываем молоко со слюнями по "всему", тремся обо все мордочкой... С ревушком... Вот, оказывается, к чему были наши сопли на той неделе... И все - ради одного-единственного зубика, торчащего на милиметр... Гарька, как мне кажется, метры зубов без писка отращивал... Или это только мне так кажется :-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
понимаю :-( бедный Яшик, бедная ты :-( наш опять ревет всеми днями, вчера в магазине устроил истерику, успокоился только дома с сисей, т.к. лило на улице и мы были мокрые и покормить его абы где было никак :-( Я вот че не понимаю, болит - когда оно лезет? или когда прорезалось оно тоже болит? а когда оно хоть теоретически должно перестать болеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
рта не вытаскиваем, хнычем, плохо спим, сопливим:-(.
Думаю, болит когда режется вершинка, дальше легче должно становиться. Но там же следущие зубки на походе. Так что не расслабисся... |
|
|||
|
|||
![]()
и че, все 20 зубьев будем с воплями выращивать ? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вот какую мысль вычитала, крамольную. Якобы при прорезывании зубов изменяются свойства слюны (это правда, Комаровский тоже так говорит, и еще люди разные). Изменяется (у некоторых) настолько, что влияет на пищеварение. И ребенок опять оказывается в ситуации колик. Только он уже достаточно большой, что б не только орать, когда больно, но и оратть, понимая, что скоро будет больно, и долго ныть на тему, что, в обед было больно, а счаз опять ужинать.. Кое в чем похоже на правду - стул у нас расстроился. Щеки тоже красные, но это, скорее, опять от моей аллергии..
А вот Гарька отращивал все зубы без малейшего писка. Только глянем - ба, еще зуб! Правда, он это дело до 9 месяцев отложил.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вас и волосы встают дыбом!!!! А что я буду делать, когда у моих одновременно начнут зубы лезть? ЧТООООО???????....Боже мой......
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе не обязательно. И, даже, скорее всег, всё пройдет тихо. Еще раз скажу - зубы у старшего замечали только врачи на осмотре. Мы и знать не знали - лезет там чего или так всю жизнь беззубыми и проходим. Хотя слюни усиленно текли с 4-х месяцев, как положенно.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
вообще у девочек все легче должно быть, бум надеяться, что вас пронесет и зубья вылезут без проблем.
|