![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, завтра к нам приходит Надежда. Ты ей что-нибудь платила лично в руки? Или все исключительно через страх. компанию?
А то меня муж спросил- может ей что-то платить нужно? Сколько она там получает? А я и задумалась. Чаевые может какие...Как это вообще делается? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не платила ничего. Но последующие сеансы буду оплачивать ей лично, минуя ЗиМ.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
50 долляров.
А вообще нам она очень понравилась. Классная тетя:-) Кофеек с ней попили:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, когда она приезжала, а Вероника спала,мы тоже кофе пили - ждали, когда ребенок проснется.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот теперь точно он - зуб
![]() но если и дальше так пойдет (бессонные ночи), то я просто повешусь вскорости... и если такие проблемы с первым зубом, то что же будет с клыками???!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Так зуб то уже видно? мы (тьфу-тьфу-тьфу) ночью спим, зато днем отрываемся :-( я под вечер злая от его постоянных воплей :-( а сегодня мы еще и прививку сделали...
|
|
|||
|
|||
![]()
уууууууууу... нет.. мы прививки отменяем, если щубы слишком злобно лезут...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, нам становится хуже, врачи таки хотят вводить антибиотик - сегодня тепм 38,3 (уже второй день) , но нос, горло, легкие чистые, гноя в ушке нет, да и не верится мне, что это от ушка температура поднялась. Если б ее болело ушко она бы мне голову уже сорвала, ребенок вялый, много спит, и хочет на ручки (скулит потихоньку изредка), на ручках тишина...и что характерно - нет ее любимых истерик)))) Что делать????? Почему температура??? сегодня были опять лор и педиатр, состояние ушка не ухудшилось, и судя по выражению лица лора - он сомневается, что темп от ушка, но ничего мне не говорит....Капаю аурисан 3 раза в день. Может стоит показать другим врачам?
Блин, хуже нет когда маленькие болеют...мы еще толком не отошли от прошлого лечения и тут опять....выть хочется глядя на масю!!! |
|
|||
|
|||
![]() |