![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще у Кирюхи Марифишкиного есть зубик.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кривошея - это он голову постоянно влево клонит (на самом деле как па пузе полюбил лежать, так получше стало, поровнее), это из-за тонуса мышц на шее слева. Показали нам всякие упражнения теперь. Просто противно то, что мы чуть ли не с рождения пинали и медсестру и врача, чтоб нам массаж какой показали (моя мама мне массажем кривошею лечила), а нам все твердили, что все нормально :-(
А Идиота я после кина захотела прочитать. Я темнаяЮ его не читала. У меня в детстве Преступление и наказание вылилось в дуткую нелюбовь к Достоевскому. А сейчас ничего, пошло. А когда я работала, меня периодически тянуло на наши детективы типа Марининой и тупые любовные романы :-) раз в полгода читала несколько дней подряд, потом проходило. А мужа на компьютерные игрушки типа квестов раз в полгода тянет. В прошлый раз как раз после НГ было, до родов и сейчас вот опять повадился :-) |
|
|||
|
|||
![]()
, вроде бы, кривошеи нет, но мне не нравится, что, когад он пузике, он все время голову на одной стороне держит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишу. Но это наверно видеть лучше надо, но если что поймешь - хорошо, а то писатель из меня фиговый. У нас мышча напряжена слева, вот с ней и работаем. 1) когда расслаблен, лежа на спине тянуть тихонько голову вправо, а левое плечо вниз. Но это только когда расслаблен, иначе он зажимается и только вред. 2) наше основное. Лежа на пузе показывать ему игрушки на высоте глаз (то есть немного приподнять) и отводить игрушки вправо, чтоб он тянул-поворачивал голову вправо (как раз тянется левая мышца) при этом еще держать ему корпус, а то он не шею будет крутить, а телом развернется. 3)из той же области: держать его сидя и заставлять вращать головой вправо как можно дальше. 4) это мы уже сами - заставляем его вращать башкой в прыгунках для разнообразия. Нам физиотерапевт наглядно показала, что влево он может гораздо дальше башку повернуть, чем вправо, хотя так глобально вращает в обе стороны. Он у нас еще переворачивается на пузо только влево, вправо не может, хоть я его учу-учу :-( Могу сказать еще, что упражнения уставательные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё у моего Пашки жуб торчит и царапается. И второй рядом пробивается. Мы их языком трём - удивляемся. А у сеструхи нет пока. Слюни одни и хнык. Типа "у меня тож жубы".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и еще один зубастик в нашу компанию! Мы тожа языком зубное место трем. И че все у нас мальчишки, когда ж девчинки позубастеют?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОздравляю с зубом!<br><br>Интересно, как по магазинам ходишь с Темкой - в кенге?<br>А без инета скучно, но времени высвобождается... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж не в России, с коляской и хожу. Тут все ходят. Днем в магазинах мамашки с колясками :-) когда канючит - в кенгу его. И кормлю где попало, в магазине или на лавочке в городе (ну пытаюсь поукромнее местечко найти конечно). Сегодня ходили в банк, а там 2 ступеньки, вот бедный ребенок прыгал в коляске! :-( но не проснулся!
|