![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,вспомнила! Мне эта спец по ГВ рассказывала,что они даже устанавливают лактацию у усыновившей мамы! Т.е. даже у нерожавшей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришик, солнышко, спасибо за телефончик, завтра позвоню...
|
|
|||
|
|||
![]()
А где наша Олечка-Одуваня? Не случилось ли с Михой чего?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня упала в ванной,подскользнулась... с ребенком на руках. В ванной плитка и лужа какая-то была. Блииин! Я чуть не померла со страха. Себе я разбила коленку, упала на коленки и потом попу. Как я отреагировала что ребенок не пострадал,я не знаю. У меня все как в замедленной съемке происходило: падаю, голова ребенка летит на плитку, я подставляю руку и плавно опускаю ее на пол,а сама уже валяюсь. Веронику только слегка тряхонуло. Мужа послала за резиновыми ковриками, бум пол в ванной застилать. Короче, деФФчонки,аккуратней!
|
|
|||
|
|||
![]()
представила :-( как ты испугалась! особенно потом, покручивая в голове опять этот случай. у нас в ванной коврики, но я тут как-то в комнате чуть так же не полетела, пальцем ноги зацепилась за штанину клешей (надо ж умудриться), но я не упала, а как то извернулась, но палец потом болел долго. Но главное - мелкий цел!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-а... просто фильм ужасов :-(. надо быть поаккуратнее и мне...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, осторожней с плиткой!!! Мы поэтому и решили в квартире обойтись плиткой только в ванной и туалете (они небольшие, там не больно разгонишься), а на кухне и в коридоре- ну ее к лешему:-(
|