![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а колеса у нее не мелковаты? Вообще макларен хвалят. я тут приглядела некую местного производства, если найду фотку - покажу. покупать думаем через месяц, перед поездкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Колеса для трости очень даже большие. У меня у предыдущей трости были меньше на 6 см. и то нормально откатали, даже по зимней слякоти ездили.
|
|
|||
|
|||
![]()
не устроила как коляска?
|
|
|||
|
|||
![]()
Купили на коломенке за 4300 с дождевиком и москитной сеткой. А Перега тяжелее, и еще по каким-то параметрам она меня не устроила, я уже не помню, давно изучала ассортимент. Ехали именно за маклареном техно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Устойчива? А то народ пишет, что трости часто не очень в этом плане. Спальное место приличное? А какой диаметр колес? Они из чего- пластик или с подкачкой? А там есть ( на фото как-то не очень понятно) боковая защита при непогоде. Зимой в ней как будет?
О.закидала вопросами:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зубов нетути. Каждое утро у нас начинается с вопля мамы (как Бендер - "Дэньги, дэньги давай!) - Зубы, зубы покажи! И причитание - зубиков нету, нетути зубков!
Странно тоже. Переворачивается легко. Возьмет игрушку и на спину бряк. И опять на пузо. Я писала про это. Сидеть зато, ну, никак. Не хочется совсем. Но может. В подушки я его не сажаю. На полу сидит, я его поддерживаю. Когда лежит, то почему-то дугой начинает выгибаться. Считает, что садится сам, что ли? Злится и плачет при этом. Ползает за милую душу. Отталкивается большими пальцами ног, упор на левый локоть. Действительно по-пластунски. Я даже переживаю за его пальцы - они будут оттопыренные. И еще любит, лежа на животе, этой оттопыркой бить методично по полу, т.е. соседям снизу в потолок. Сегодня надела на него тряпичные кроссовочки. Удивляется. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о бабочках. Я как раз хотела спросить.
тут по телеку в день выпускников показывали где-то медалистов ( кажется, все-таки был бал ...усе забыла.. тогда хотела спросить по свежим следам, но ты исчезла из топика), один ну копия твоего Михи был.Я чуть в телеке дырку не просверлила:-) Может все-таки он был? Ты его спроси- его с друзьями телевизионщики не снимали ( ну с камерой приближались)? ? |
|
|||
|
|||
![]()
но это видела!
|
|
|||
|
|||
![]()
А галстух красный был?
Скорее всего - он. Миха фотогеничен. Спрошу обязательно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше у Викусика спроси- она моложе значительно и обязана помнить:-P.
Мишку обязательно спроси- их минуты 2-3 по телеку показывали. Но копия твоего был!А вот деталей, увы, уже не помню:-( Да,забыля должок из последнего топика- Фазиля давно не читала, в послдение годы больше Даррелл прикалывает, а в послений год читаю только форум и медицинские статьи,блин. |