![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
УФ! Вот, еле вылезла из этой больницы! За неделю не сделали ничего, только ЭКГ. На след. обещают узи сердца и суточное экг. Ради этого приходится терпеть условия дурацкой больницы. Мы лежим на железных послеоперационных кроватях, на которых по 2-3 тощих матраса. За всю неделю я ни ночи не спала. Плюс потом к нам подселили сильно храпящую тетеньку. Плюс навязчивые рассказы о всяких гадостях (вещь, обычная в больнице). В общем, стандартный набор, который бы я, наверное, выдержала, не будучи беременной. Но все действует на нервы, а когда ты не можешь спать, то ничего хорошего ни для меня, ни для ребенка я не вижу... Плюс, от определенного стресса, связанного с самим пребыванием в больнице и посещения приемного отделения, куда привозили самый что ни на есть разношерстный народец (благо не бомжей, хотя алкоголиков там хватает), у меня стал болеть низ живота. Врач велела соблюдать больничный режим, но я наплевала на ее слова и сбежала. Хотя бы в выходные хочу поспать нормально. такие вот у меня новости. Да, еще я тут нашла ссылку, помню у нас тут как-то дискуссия завязалась на тему безопасности УЗИ, гляньте. Меня она очень расстроила, мне его делали уже 4 раза, причем до 10-й недели три раза ![]() ![]() http://9months.ru/press/1_02/18/index.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
Дина, очень сочувствую тебе по поводу подозрений насчет сердца
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, спасибо, как обычно, за поддержку!!!! Я пока спасаюсь тем, что мотаюсь туда с утра, прохожу все процедуры до обеда и сваливаю домой. Это утомительно, но не так, как если находится там
![]() А вообще, как оказалось, таких проблем как у меня много и у других, там лежат даже совсем молоденькие беременные девчонки и диагнозы, кот. ставят мне есть у почти половины женщин. Но тем не менее, это считается патологией, которую надо наблюдать... |
|
|||
|
|||
![]()
Диночка! Держись, дружочек! Верь в хорошее, в радость и будет она НЕПРЕМЕННО. ( у меня старшая подружка с реально и до бер-ти больным сердцем рожала в барокамере, было это в махровом 1980 году. РОДИЛА САМА ЗДОРОВОГО СЫНА! всё будет хорошо, верь в это!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за поддержку , мне на самом деле сейчас нужно с кем то поделиться . Душа моя просто разрывается на части . Целый день плачу . Я не могу никого из деток убить , но и страх не выносить и потерять всех тоже очень сильный . Что делать незнаю . Врач говорит , что потерять ребенка в 22 -25 недель 85 % , но ведь на все воля божия , может все таки рискнуть ?
Дай бог здоровья Вашей семье . |
|
|||
|
|||
![]()
Я готовила для пробирки материал по редукции ( вроде его еще Явлена не вывесила), если хотите оставте свой мейл я вам вышлю (ссылки на лит-ру там есть). Но как я поняла, читая разное по этой теме - что при любом вашем выборе - есть риск. И решать всё равно вам. А чтиво страшноватое (честно).... А на www.probirka.org есть история Светы с тройней - просто в ноль Ваша история (тоже клеточки поделились)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, надо взять себя в руки и сказать слезам СТОП...от этого страдают детки)))
Если я не ошибаюсь, то срок редукции максимум в 9 недель. В первую очередь нужно найти хорошего спеца по вынашиванию многоплодных беременностей (не зависимо - сколько деток останется, двойню тоже нелегко выносить). Ограничить себя в нагрузке, а лучше вообще уйти с работы, нужен полный покой (я ушла с работы в 17 недель, стало тяжело, я выбрала для себя - что важнее для меня). Найти хороший роддом - куда можно лечь на сохранение на крайний случай. И конечно нужна уверенность, что все будет хорошо. И еще - если захочется поговорить, можно мне написать на мейл, всегда рада))) Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Алмаатинка, я подняла два старых топика с обсуждением редукции. Может, это чуток поможет. Выбор очень тяжелый. Решать вам с мужем, при поддержке доктора (врач должен четко отслеживать ситуацию - есть ли угроза деткам, одинаково хорошо они "держатся" и т.д.). У нас на форуме есть примеры удачного вынашивания тройни - Пчелик (как Энн* уже написала), и есть пример удачной редукции - Бусинка. Постарайся успокоиться. Вне зависимости от того, какое решение вы с мужем примите, слезки никак не помогут деткам, а такое упадническое настроение только навредит. Удачи и мужества!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду очень благодарна за информацию . Мой адрес - Tatiana159@yandex.ru . Tatiana159@km.ru .
|
|
|||
|
|||
![]()
Материал я вам отправила на адрес Tatiana159@yandex.ru
НО !!!!!!!!!! Хочу подчеркнуть, что материал я готовила приследуя цель - вразумить ЭКОшную братью от подсадок 3х и более эмбрионов... А у вас ситуация совершенно другая!!! Прежде чем читать - хорошенько подумайте....(страшная информация в вашем положении). Даже не знаю правильно ли я делаю, что отправляю.. Лично я очень надеюсь на хороший исход вашей трехплодной беременности!!!!!!!! Бог вам в помощь!!! |