Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2004, 15:34
Дина* Дина* вне форума
Писатель

Дина*
По умолчанию Ненадолго на свободе:)

Привет!
УФ! Вот, еле вылезла из этой больницы! За неделю не сделали ничего, только ЭКГ. На след. обещают узи сердца и суточное экг. Ради этого приходится терпеть условия дурацкой больницы. Мы лежим на железных послеоперационных кроватях, на которых по 2-3 тощих матраса. За всю неделю я ни ночи не спала. Плюс потом к нам подселили сильно храпящую тетеньку. Плюс навязчивые рассказы о всяких гадостях (вещь, обычная в больнице). В общем, стандартный набор, который бы я, наверное, выдержала, не будучи беременной. Но все действует на нервы, а когда ты не можешь спать, то ничего хорошего ни для меня, ни для ребенка я не вижу...
Плюс, от определенного стресса, связанного с самим пребыванием в больнице и посещения приемного отделения, куда привозили самый что ни на есть разношерстный народец (благо не бомжей, хотя алкоголиков там хватает), у меня стал болеть низ живота. Врач велела соблюдать больничный режим, но я наплевала на ее слова и сбежала. Хотя бы в выходные хочу поспать нормально.
такие вот у меня новости.
Да, еще я тут нашла ссылку, помню у нас тут как-то дискуссия завязалась на тему безопасности УЗИ, гляньте. Меня она очень расстроила, мне его делали уже 4 раза, причем до 10-й недели три
раза(( - еще один повод попереживать

http://9months.ru/press/1_02/18/index.shtml
Старый 12.07.2004, 12:12
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Дина, очень сочувствую тебе по поводу подозрений насчет сердца , про больницу - возмущена просто (совершенно неподходящая для беременной обстановка). Может тебе найти клинику получше?... Дай Бог, чтоб все было в порядке и волнения относительно сердца оказались напрасными. Здоровья крепкого тебе и малышу! Держись!
Старый 13.07.2004, 21:03
Дина* Дина* вне форума
Писатель

Дина*

Оленька, спасибо, как обычно, за поддержку!!!! Я пока спасаюсь тем, что мотаюсь туда с утра, прохожу все процедуры до обеда и сваливаю домой. Это утомительно, но не так, как если находится там))
А вообще, как оказалось, таких проблем как у меня много и у других, там лежат даже совсем молоденькие беременные девчонки и диагнозы, кот. ставят мне есть у почти половины женщин. Но тем не менее, это считается патологией, которую надо наблюдать...
Старый 14.07.2004, 10:30
Zolga Zolga вне форума
Писатель

Zolga

Диночка! Держись, дружочек! Верь в хорошее, в радость и будет она НЕПРЕМЕННО. ( у меня старшая подружка с реально и до бер-ти больным сердцем рожала в барокамере, было это в махровом 1980 году. РОДИЛА САМА ЗДОРОВОГО СЫНА! всё будет хорошо, верь в это!)
Старый 10.07.2004, 17:25
Алмаатинка
Guest

По умолчанию Энн

Спасибо большое за поддержку , мне на самом деле сейчас нужно с кем то поделиться . Душа моя просто разрывается на части . Целый день плачу . Я не могу никого из деток убить , но и страх не выносить и потерять всех тоже очень сильный . Что делать незнаю . Врач говорит , что потерять ребенка в 22 -25 недель 85 % , но ведь на все воля божия , может все таки рискнуть ?
Дай бог здоровья Вашей семье .
Старый 10.07.2004, 18:28
Ольга32
Guest

По умолчанию для Алмаатинки

Я готовила для пробирки материал по редукции ( вроде его еще Явлена не вывесила), если хотите оставте свой мейл я вам вышлю (ссылки на лит-ру там есть). Но как я поняла, читая разное по этой теме - что при любом вашем выборе - есть риск. И решать всё равно вам. А чтиво страшноватое (честно).... А на www.probirka.org есть история Светы с тройней - просто в ноль Ваша история (тоже клеточки поделились)
Старый 10.07.2004, 22:16
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Так, надо взять себя в руки и сказать слезам СТОП...от этого страдают детки)))

Если я не ошибаюсь, то срок редукции максимум в 9 недель.

В первую очередь нужно найти хорошего спеца по вынашиванию многоплодных беременностей (не зависимо - сколько деток останется, двойню тоже нелегко выносить). Ограничить себя в нагрузке, а лучше вообще уйти с работы, нужен полный покой (я ушла с работы в 17 недель, стало тяжело, я выбрала для себя - что важнее для меня). Найти хороший роддом - куда можно лечь на сохранение на крайний случай. И конечно нужна уверенность, что все будет хорошо.
И еще - если захочется поговорить, можно мне написать на мейл, всегда рада)))
Аня.
Старый 12.07.2004, 21:42
Натуля
Guest

Алмаатинка, я подняла два старых топика с обсуждением редукции. Может, это чуток поможет. Выбор очень тяжелый. Решать вам с мужем, при поддержке доктора (врач должен четко отслеживать ситуацию - есть ли угроза деткам, одинаково хорошо они "держатся" и т.д.). У нас на форуме есть примеры удачного вынашивания тройни - Пчелик (как Энн* уже написала), и есть пример удачной редукции - Бусинка. Постарайся успокоиться. Вне зависимости от того, какое решение вы с мужем примите, слезки никак не помогут деткам, а такое упадническое настроение только навредит. Удачи и мужества!!!
Старый 11.07.2004, 06:55
Алмаатинка
Guest

По умолчанию Ольге 32

Буду очень благодарна за информацию . Мой адрес - Tatiana159@yandex.ru . Tatiana159@km.ru .
Старый 11.07.2004, 16:59
Ольга 32
Guest

По умолчанию отправила

Материал я вам отправила на адрес Tatiana159@yandex.ru
НО !!!!!!!!!! Хочу подчеркнуть, что материал я готовила приследуя цель - вразумить ЭКОшную братью от подсадок 3х и более эмбрионов...

А у вас ситуация совершенно другая!!!
Прежде чем читать - хорошенько подумайте....(страшная информация в вашем положении). Даже не знаю правильно ли я делаю, что отправляю..
Лично я очень надеюсь на хороший исход вашей трехплодной беременности!!!!!!!! Бог вам в помощь!!!
Закрытая тема

Социальные закладки