![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Гости на свадьбе - это красивый фон для жениха и невесты, а не демонстрация своих модных нарядов. Дресс-код гораздо важнее. Даже, если невеста скажет, приходи в чем хочешь (скорее всего она так и скажет), джинсы это не наряд для свадьбы на 150 человек, даже очень красивые джинсы.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Фон у них уже есть - свидетели:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я их уже два раза показывала:-) мне просто в них удобно, чем в юбках или брюках, которые придется искать еще неделю, а свадьба уже завтра:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да идите спокойно! народ здесь ведь не видел ваши джинсы и мыслит стереотипно. Если вам нравится ваше отражение и вы устали ходить в платьях и юбках ("тетя-мотя" стиль), это то, что надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
лично в голову бы не пришло не то что обижаться, а вообще даже рассматривать кто в чем пришел - главное чтобы пришли именно те, кого хочется пригласить на свою свадьбу. Кстати, как раз наша свидетельница на свадьбе была в джинсах, причем самой обыной модели и без нарядного топа, я даже и не вспомню какого цвета. А у самой у меня был летний костюм совсем не белого цвета, а светло-кремового, причем верх еще и с малюсенькими редко разбросанными цветочками. Юбку от костюма до сих пор летом ношу, удобно и практично. Но у меня вообще вот такое практичное отношение к одежде и мне совершенно все равно в чем будет одет человек на моей свадьбе/дне рождении и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
я обожаю джинсы. И на 2 свадьбы ходила именно в джинсах - черных со стразами + нарядный топ.
Совершенно не согласна с тем, кто считает это абсолютно не допустимыми. Сейчас на свадьбу одеваются, как в ночной клуб - можно и брюки, и джинсы (ну не затертые голубые, конечно), да хоть деловой костюм - все окей. Причем ни жениху с невестой, ни другим гостям дела до этого не было! Женились люди весьма не пионерского возраста, все было в приличных ресторанах. Но я считаю, что смотрелась ничуть не хуже других, а некоторых даже получше. Уж лучше брюки (джинсы) с нарядным современным топом, чем консервативные платья (особенно когда ноги-руки белые без загара) и эти дикие открытые спины у тех, кому и топ-то надеть не рекомендуется. |
|
|||
|
|||
![]()
начинают танцевать современные танцы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно! оборжаться можно...ну ладно тетки за 50 одевают костюмы, юбки до пола. Но когда девчонки молодые натягивают платья с рукавами, черные, со стразами везде, где можно или персиковые наряды с кружевами....кошмар...
Есть плятья более современные - но они настолько же могут быть неуместны (со своими разрезами и кроем), как и джинсы. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Коллеге решила не звонить. ей с приготовлениями и так не до меня, наверное. Твердо решили надевать джинсы, посоветовавшись с другими коллегами в том числе мужского полу
|