Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2004, 09:16
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Согласна. Гости на свадьбе - это красивый фон для жениха и невесты, а не демонстрация своих модных нарядов. Дресс-код гораздо важнее. Даже, если невеста скажет, приходи в чем хочешь (скорее всего она так и скажет), джинсы это не наряд для свадьбы на 150 человек, даже очень красивые джинсы.

Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 02.07.2004, 12:29
Гостья
Guest

Фон у них уже есть - свидетели:-)
Старый 02.07.2004, 12:27
Гостья
Guest

Да нет, я их уже два раза показывала:-) мне просто в них удобно, чем в юбках или брюках, которые придется искать еще неделю, а свадьба уже завтра:-)
Старый 02.07.2004, 09:50
Кукуруза
Guest

да идите спокойно! народ здесь ведь не видел ваши джинсы и мыслит стереотипно. Если вам нравится ваше отражение и вы устали ходить в платьях и юбках ("тетя-мотя" стиль), это то, что надо.
Старый 02.07.2004, 09:53
Lora
Guest

По умолчанию Знаете, позвоните подруге и прямо спросите. Мне

лично в голову бы не пришло не то что обижаться, а вообще даже рассматривать кто в чем пришел - главное чтобы пришли именно те, кого хочется пригласить на свою свадьбу. Кстати, как раз наша свидетельница на свадьбе была в джинсах, причем самой обыной модели и без нарядного топа, я даже и не вспомню какого цвета. А у самой у меня был летний костюм совсем не белого цвета, а светло-кремового, причем верх еще и с малюсенькими редко разбросанными цветочками. Юбку от костюма до сих пор летом ношу, удобно и практично. Но у меня вообще вот такое практичное отношение к одежде и мне совершенно все равно в чем будет одет человек на моей свадьбе/дне рождении и т.п.
Старый 02.07.2004, 09:48
Кукуруза
Guest

я обожаю джинсы. И на 2 свадьбы ходила именно в джинсах - черных со стразами + нарядный топ.
Совершенно не согласна с тем, кто считает это абсолютно не допустимыми. Сейчас на свадьбу одеваются, как в ночной клуб - можно и брюки, и джинсы (ну не затертые голубые, конечно), да хоть деловой костюм - все окей. Причем ни жениху с невестой, ни другим гостям дела до этого не было! Женились люди весьма не пионерского возраста, все было в приличных ресторанах. Но я считаю, что смотрелась ничуть не хуже других, а некоторых даже получше. Уж лучше брюки (джинсы) с нарядным современным топом, чем консервативные платья (особенно когда ноги-руки белые без загара) и эти дикие открытые спины у тех, кому и топ-то надеть не рекомендуется.
Старый 02.07.2004, 09:56
Lora
Guest

По умолчанию А еще прикольно когда в этих полубальных платьях

начинают танцевать современные танцыСразу вспоминаю рестораны советских времен - тети-моти в кремпленовых платьях с "башнями" на голове зажигают шейк)
Старый 02.07.2004, 10:01
Кукуруза
Guest

точно! оборжаться можно...ну ладно тетки за 50 одевают костюмы, юбки до пола. Но когда девчонки молодые натягивают платья с рукавами, черные, со стразами везде, где можно или персиковые наряды с кружевами....кошмар...
Есть плятья более современные - но они настолько же могут быть неуместны (со своими разрезами и кроем), как и джинсы.
Старый 02.07.2004, 12:23
Гостья
Guest

-
Старый 02.07.2004, 12:25
Гостья
Guest

Коллеге решила не звонить. ей с приготовлениями и так не до меня, наверное. Твердо решили надевать джинсы, посоветовавшись с другими коллегами в том числе мужского полу
Закрытая тема

Социальные закладки