Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2004, 14:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, вы даете... Муж, небось, мечется, документы ищет, а вы тут разговоры разговариваете. Позвоните, скажите, что нашлись. Во-первых, знакомый ведь молчать не будет. Во-вторых, при любом раскладе устраивать мужу своими руками неприятности на работе -- последнее дело.
Старый 02.07.2004, 14:04
ОзВеринка
Guest

Наверное Вы правы... Себе хуже делаю. Но просто неуверенность в себе и в его болезни не знаю как все это сложится. Еще эта сотрудница... А у меня просто слезы....
Старый 02.07.2004, 14:09
Весна
Guest

Неуверенность в себе не лечится гадкими поступками.
Старый 02.07.2004, 14:21
№1
Guest

По умолчанию Уважаемая Озверинка, я пришла в ужас, представив

что, например, мой муж выкинул мои деловые бумаги потому, что ему не захотелось, чтобы я уезжала и у него какие-то там подозрения. Вы на неверном пути.
Язва? Сейчас куча лекарств, которые позволяют о ней забыть (тот же Омез, например), плюс осторожность в питании.
Сотрудница говорите? Ну так, знаете, если людям очень надо они и без командировок найдут способ...
Не хочу Вам сыпать соль на сахар, но все же есть и другие способы, менее экстремальные. Что муж-то говорит?
Старый 02.07.2004, 14:24
ОзВеринка
Guest

Муж ищет бумаги...Ехать не хочет,в принципе, но больше ехать некому, кроме него никто не в курсе решаемых там проблем, а сотрудница...переводчик, без нее он не сможет Хотя говорит неплохо уже, но в терминах специфических не особо компитентен еще.
Старый 02.07.2004, 14:27
Писатель

Елена Д-ова

Ну и? Все логично, понятно и внятно. Чего вы пугаетесь-то собсьвенных страхов?

Надеюсь, вы мужу сказали, что документы нашлись? А то ведь он наверняка позвонит тому знакомому, которые его подвозил.

Кстати, яне понала, как это перевочик может быть "старше по званию". Что-то новенькое...
Старый 02.07.2004, 14:29
ОзВеринка
Guest

Нет, он был после тяжелого дня, сонный, нетрезвый и того что его подвозил наш друг, которого он встретил случайно, за пару остановок до дома, он не помнит уже ))))))) А друг не проболтается, он улетел сегодня отдыхать с семьей))))))))
Старый 02.07.2004, 14:31
Писатель

Елена Д-ова

Не надейтесь, если очень припрет - вспомнит, на ком ехал:-)

Я бы на вашем месте, кстати, беспокоилась не по поводу какой-то гипотетической измены, а потому, что муж-язвенник пьет так, что ничего не помнит. Вот это - действительно проблема.
Старый 02.07.2004, 14:41
ОзВеринка
Guest

Он мало пьет. Просто ему нужно совсем мало, чтобы потерять мысли. Выпил грамм 50 водочки и усе, спит аки младенец.
Старый 02.07.2004, 14:04
Lora
Guest

По умолчанию Если выбросите, это будет просто подло(-)

Закрытая тема

Социальные закладки