![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы даете... Муж, небось, мечется, документы ищет, а вы тут разговоры разговариваете. Позвоните, скажите, что нашлись. Во-первых, знакомый ведь молчать не будет. Во-вторых, при любом раскладе устраивать мужу своими руками неприятности на работе -- последнее дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное Вы правы... Себе хуже делаю. Но просто неуверенность в себе и в его болезни не знаю как все это сложится. Еще эта сотрудница...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неуверенность в себе не лечится гадкими поступками.
|
|
|||
|
|||
![]()
что, например, мой муж выкинул мои деловые бумаги потому, что ему не захотелось, чтобы я уезжала и у него какие-то там подозрения. Вы на неверном пути.
Язва? Сейчас куча лекарств, которые позволяют о ней забыть (тот же Омез, например), плюс осторожность в питании. Сотрудница говорите? Ну так, знаете, если людям очень надо они и без командировок найдут способ... Не хочу Вам сыпать соль на сахар, но все же есть и другие способы, менее экстремальные. Что муж-то говорит? |
|
|||
|
|||
![]()
Муж ищет бумаги...Ехать не хочет,в принципе, но больше ехать некому, кроме него никто не в курсе решаемых там проблем, а сотрудница...переводчик, без нее он не сможет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и? Все логично, понятно и внятно. Чего вы пугаетесь-то собсьвенных страхов?
Надеюсь, вы мужу сказали, что документы нашлись? А то ведь он наверняка позвонит тому знакомому, которые его подвозил. Кстати, яне понала, как это перевочик может быть "старше по званию". Что-то новенькое... |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, он был после тяжелого дня, сонный, нетрезвый и того что его подвозил наш друг, которого он встретил случайно, за пару остановок до дома, он не помнит уже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надейтесь, если очень припрет - вспомнит, на ком ехал:-)
Я бы на вашем месте, кстати, беспокоилась не по поводу какой-то гипотетической измены, а потому, что муж-язвенник пьет так, что ничего не помнит. Вот это - действительно проблема. |
|
|||
|
|||
![]()
Он мало пьет. Просто ему нужно совсем мало, чтобы потерять мысли. Выпил грамм 50 водочки и усе, спит аки младенец.
|
|
|||
|
|||
![]() |