![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так у вас будет на что с пользой потратить этот месяц -- на самовоспитание. Муж-то, небось, думает, что женат на взрослой женщине, а не капризном ребенке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы, дорогая! Если бы! Двое детей и самовоспитание вещи не совместимые! Я устаю, все орут, какают-писают, едят, а я разрываюсь туды-сюда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у вас другого выхода не будет:-) Экстрим, так сказать. Весьма способствует:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То у Вас фигура испортилась, то внешне все отлично, не скажешь, что есть дети...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А мне понравилось: фотомодель с двумя высшими образованиями и двумя детьми. Прям не женщина, а реактивный двигатель какой-то.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
ага цитата:Плохо выгляжу, фигура изменилась не в лучшую сторону...Боюсь,
а еще у нее наверное муж-депутат ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну е-мое! Что ж вы все на "послеродовые штучки" списываете?! Если у человека одна дурь куриная в башке, так она у него независимо от родов! Блин..это ж надо...собственному мужу на работе неприятности подстраивать. Рубить сук на котором сидишь.
ОзВеринка, не обижайтесь, но вы просто дура. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вам нечего терять с этой поездкой мужа. В ваших мыслях вы знаете, что он уже изменил вам. Хотя на самом деле этого и не было. Но это все равно, потому что для человека имеют значение не реальные события, а те, которые он помнит, или в которые он верит. Так что у вас два выхода, либо простить его сейчас, либо предложить развестись и катиться к переводчице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ЮАР, то там рестораны европейского уровня и гораздо дешевле. Еда на любой вкус, включая диетическую.
Кста, уже давно выявлено, что язву вызывают бактерии, она успешно антибиотиками лечится.Вернется из поездки, обязательно к хорошему врачу. Пропьет курс антибиотиков и будет есть все и без проблем. |